История изменений
Исправление
MLP_Fan,
(текущая версия)
:
Как я понял это проблема в алгоритме PBO который при любой задаче ставит максимальное напряжение и частоту чтобы быстрее ее выполнить. Возможно он мог быть и поумней и не делать этого при совсем мелкой нагрузке, но наверно на это есть причины. А так 55 градусов вроде не критично если не ноутбук.
У себя посмотрел - Vcore прыгает между 700-800мВ и 1.37В без нагрузки, так что на втором поколении так же работает.
Исправление
MLP_Fan,
:
Как я понял это проблема в алгоритме PBO который при любой задаче ставит максимальное напряжение и частоту чтобы быстрее ее выполнить. Возможно он мог быть и поумней и не делать этого при совсем мелкой нагрузке, но наверно на это есть причины. А так 55 градусов вроде не критично если не ноутбук.
У себя посмотрел - Vcore прыгает между 700-800мВ и 1.37В, так что на втором поколении так же работает.
Исходная версия
MLP_Fan,
: