История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
А я не про выявленых, а про тех с кем всё ясно, у выявленых ещё всё впереди. Понятно, что из-за того что средний возраст в моей выборке 50, всё хуже, чем в среднем, но посчитать ты и сам можешь, я не буду. Формула текущего состояния такая: (количество покойников)/(количество покойников + количество выздоровевших). Количество инвалидов она не учитывает.
Исправление peregrine, :
А я не про выявленых, а про тех с кем всё ясно, у выявленых ещё всё впереди. Понятно, что из-за того что средний возраст в выборке 50, всё хуже, чем в среднем, но посчитать ты и сам можешь, я не буду. Формула текущего состояния такая: (количество покойников)/(количество покойников + количество выздоровевших). Количество инвалидов она не учитывает.
Исправление peregrine, :
А я не про выявленых, а про тех с кем всё ясно, у выявленых ещё всё переди. Понятно, что из-за того что средний возраст в выборке 50, всё хуже, чем в среднем, но посчитать ты и сам можешь, я не буду. Формула текущего состояния такая: (количество покойников)/(количество покойников + количество выздоровевших). Количество инвалидов она не учитывает.
Исходная версия peregrine, :
А я не про выявленых, а про тех с кем всё ясно. Понятно, что из-за того что средний возраст в выборке 50, всё хуже, чем в среднем, но посчитать ты и сам можешь, я не буду. Формула текущего состояния такая: (количество покойников)/(количество покойников + количество выздоровевших). Количество инвалидов она не учитывает.