История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
где исследования, что перечисленные тобою виды масок не улучшают результаты по предотвращению заражения, по сравнению с контрольной группой без масок?
Если абстрагироваться от ковида то распиратор смягчает симптоматику ОРЗ, причём не только за счёт фильтрации воздуха, но и за счёт того, что работает как утеплитель и увлажнитель воздуха перед поражённой ОРЗ носом, лобной пазухой и последующими дыхательными путями.
К стати я на два три годика вообще вылечил алергию и все свои дыхательные болячки когда щедро накапал на обратную сторону фильтра эфирное масло (эвкалипта??) и так походил около месяца.
Исправление torvn77, :
где исследования, что перечисленные тобою виды масок не улучшают результаты по предотвращению заражения, по сравнению с контрольной группой без масок?
Если абстрагироваться от ковида то распиратор смягчает симптоматику ОРЗ, причём не только за счёт фильтрации воздуха, но и за счёт того, что работает как утеплитель и увлажнитель воздуха перед поражённой ОРЗ носом и последующими дыхательными путями.
К стати я на два три годика вообще вылечил алергию и все свои дыхательные болячки когда щедро накапал на обратную сторону фильтра эфирное масло (эвкалипта??) и так походил около месяца.
Исправление torvn77, :
Если абстрагироваться от ковида то распиратор смягчает симптоматику ОРЗ, причём не только за счёт фильтрации воздуха.
Исходная версия torvn77, :
Если абстрагироваться от ковида то распиратор смягчает симптоматику ОРЗ, причём не только за счёт фильтрации воздуха.
К стати я на два три годика вообще вылечил алергию и все свои дыхательные болячки когда щедро накапал на обратную сторону фильтра эфирное масло эвкалипта и так походил около месяца.