LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление steemandlinux, (текущая версия) :

Я когда перешел на работу из дома 4 года назад, не выходил больше месяца. Так вот у меня почти все признаки вашего сраного коронавируса были, включая задыхания, ощущения стянутых ремней, боль в мышцах, головная боль и ваше нарушение обоняния (сюрприз блин, я блевал от каждого левого запаха, а свежий воздух не воспринимался вообще), и т.д! Когда начал проходить по 10 км в день, куда-то все исчезло. Вас как тупых хомячков развели. Ведь все прекрасно знают что людей, которые резко меняют активный образ жизни на пассивный, притом на значительное время, очень мало.

Исправление steemandlinux, :

Я когда перешел на работу из дома 4 года назад, не выходил больше месяца. Так вот у меня почти все признаки вашего сраного коронавируса были, включая задыхания, ощущения стянутых ремней, боль в мышцах, головная боль и ваше нарушение обоняния (сюрприз блин), и т.д! Когда начал проходить по 10 км в день, куда-то все исчезло. Вас как тупых хомячков развели. Ведь все прекрасно знают что людей, которые резко меняют активный образ жизни на пассивный, притом на значительное время, очень мало.

Исходная версия steemandlinux, :

Я когда перешел на работу из дома 4 года назад, не выходил больше месяца. Так вот у меня почти все признаки вашего сраного коронавируса были, включая задыхания и ощущения стянутых ремней! Пока не начал проходить по 10 км в день. Вас как тупых хомячков развели.