История изменений
Исправление gutaper, (текущая версия) :
Даже хуже. Погугли про «Социальный мониторинг».
Мне до сих пор шлют смс с требованием засунуть себе зонд. Хотя предписание на карнтин уже закончилось. И больничный закрыт.
Более того, закрыв больничный ты должен приступить к работе. Но… тебе не дадут пропуск, потому что «данные обновляются с задержкой». И статус у тебя по-прежнему болезный и пропуск тетбе не положен. И фактически на работе у тебя уже прогулы. Я на удаленке, а вот моя спутница жизни проходит квест «Позвони везде куда можно». Но ответы на горячих линиях шаблонные и всем плевать, что тебя тупо уволить могут за прогулы не по твоей вине.
А из ящика бодро рапортуют, что все контролруют и недопускают распространение.
Исходная версия gutaper, :
Даже хуже. Погугли про «Социальный мониторинг».
Мне до сих пор шлют смс с требованием засунуть себе зонд. Хотя предписание на карнтин уже закончилось. И больничный закрыт.
Более того, закрыв больничный ты должен приступить к работе. Но… тебе не дадут пропуск, потому что «данные обновляются с задержкой». И статус у тебя по-прежнему болезный и пропуск тетбе не положен. И фактически на работе у тебя уже прогулы. Я на удаленке, а вот моя спутница жизни проходит квест «Позвони везде где можно». Но ответы на горячих линиях шаблонные и всем плевать, что тебя тупо уволить могут за прогулы не по твоей вине.
А из ящика бодро рапортуют, что все контролруют и недопускают распространение.