LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление steemandlinux, (текущая версия) :

Отменить идиотизм, вот что надо. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Надо было начинать с карантина для приехавших и не делать строителей б.гоизбранными.

А они занимаются профанацией.

Я теперь не знаю как врачи будут делать прививки, их боятся поголовно все. Потому что видели как говорящие головы без гандонов и намордников говорили об азазаз опасном вирусе. И воспринимают вакцины как способ убийства обычных людей. Ау, количество этих людей выросло в десятки если не сотни раз, я давно занимаюсь мониторингом комментариев (экспериментирую с torchtext).

а есть солянка из указов

Неподписанная солянка. Все боятся брать на себя ответственность, что еще больше всех злит.

Исходная версия steemandlinux, :

Отменить идиотизм, вот что надо. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Надо было начинать с карантина для приехавших и не делать строителей б.гоизбранными.

А они занимаются профанацией.

Я теперь не знаю как теперь врачи будут делать прививки, их боятся поголовно все. Потому что видели как говорящие головы без гандонов и намордников говорили об азазаз опасном вирусе. И воспринимают вакцины как способ убийства обычных людей. Ау, количество этих людей выросло в десятки если не сотни раз, я давно занимаюсь мониторингом комментариев (экспериментирую с torchtext).

а есть солянка из указов

Неподписанная солянка. Все боятся брать на себя ответственность, что еще больше всех злит.