LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Поэты ещё бесполезнее фотографов.

не поэты ценны или фотографы (или программисты. это намек), а умные, объемно чувствуюущие, люди. вот с ними всегда дефицит. я, когда говорю знакомым, что пьессы из сша наконец пришли - на меня смотрят, как на барана. а пьессы эти, как лучик света в царстве... ну я не знаю чего... среднего чего-то такого... страница из них в 100 раз больше, чем все, что ты встречаешь в интернете за день. у меня друг вообще книг не читает и когда я ему говорю, что в пьессе учат фотографии лучше, чем на роликах с ютуба, он не понимает, просит скинуть видео и в итоге не понимает, как можно учиться цвету не видя цвета. так вот Бродский ценен не за то, что о нем вспоминает каждый, кто хочет показаться умным, а вот за еще один лучик. это я о его прозе.

Исправление crypt, :

не поэты ценны или фотографы (или программисты. это намек), а умные, объемно чувствуюущие, люди. вот с ними всегда дефицит. я, когда говорю знакомым, что пьессы из сша наконец пришли - на меня смотрят, как на барана. а пьессы эти, как лучик света в темном царстве... ну я не знаю чего... среднего чего-то такого... страница из них в 100 раз больше, чем все, что ты встречаешь в интернете за день. у меня друг вообще книг не читает и когда я ему говорю, что в пьессе учат фотографии лучше, чем на роликах с ютуба, он не понимает, просит скинуть видео и в итоге не понимает, как можно учиться цвету не видя цвета. так вот Бродский ценен не за то, что о нем вспоминает каждый, кто хочет показаться умным, а вот за еще один лучик. это я о его прозе.

Исправление crypt, :

не поэты ценны или фотографы (или программисты. это намек), а умные, объемно чувствуюущие, люди. вот с ними всегда дефицит. я, когда говорю знакомым, что пьессы из сша наконец пришли - на меня смотрят, как на барана. а пьессы эти, как лучик света в темном царстве... ну я не знаю чего... среднего чего-то такого... страница из них в 100 раз больше, чем все, что ты встречаешь в интернете. так вот Бродский ценен не за то, что о нем вспоминает каждый, кто хочет показаться умным, а вот за еще один лучик. это я о его прозе.

Исходная версия crypt, :

не поэты ценны или фотографы (или программисты. это намек), а умные, объемно чувствуюущие, люди. вот с ними всегда дефицит. я, когда говорю знакомым, что пьессы из сша наконец пришли - на меня смотрят, как на барана. а пьессы эти как лучик света в темном царстве. ну я не знаю чего... среднего чего-то такого. страница из них в 100 раз больше, чем все, что ты встречаешь в интернете. так вот Бродский ценен не за то, что о нем вспоминает каждый, кто хочет показаться умным, а вот за еще один лучик.