История изменений
Исправление alex07, (текущая версия) :
И что там комфортного? Если дать челу две клавы одинаковые на вид, он по ощущениям определит где какие переключатели? Или это только чтобы покичится дорогим брендом?
Не понял где в моем сообщении я говорил что то про комфорт.
Но если вопрос о том что можно ли отличить blue от red, то запросто, причем на слух даже не трогая клавиатуру. Вот чтобы отличить red от brown уже надо самому по клавиатуре постучать хотя бы пару нажатий.
Если же вопрос о том можно ли отличить два одинаковых по сути переключателя, один от MX, а другой от китайского производителя, то это уже аудиофилия, лично я бы 100% не отличил. И сомневаюсь что кто-то бы отличил не разбирая кнопку.
Исправление alex07, :
И что там комфортного? Если дать челу две клавы одинаковые на вид, он по ощущениям определит где какие переключатели? Или это только чтобы покичится дорогим брендом?
Но если вопрос о том что можно ли отличить blue от red, то запросто, причем на слух даже не трогая клавиатуру. Вот чтобы отличить red от brown уже надо самому по клавиатуре постучать хотя бы пару нажатий.
Если же вопрос о том можно ли отличить два одинаковых по сути переключателя, один от MX, а другой от китайского производителя, то это уже аудифилия, лично я бы 100% не отличил. И сомневаюсь что кто-то бы отличил не разбирая кнопку.
Исходная версия alex07, :
Но если вопрос о том что можно ли отличить blue от red, то запросто, причем на слух даже не трогая клавиатуру. Вот чтобы отличить red от brown уже надо самом по клавиатуре постучать хотя бы пару нажатий.
Если же вопрос о том можно ли отличить два одинаковых по сути переключателя, один от MX, а другой от китайского производителя, то это уже аудифилия, лично я бы 100% не отличил. И сомневаюсь что кто-то бы отличил не разбирая кнопку.