История изменений
Исправление dem, (текущая версия) :
Это Лакмусовая бумажка. Если человек постоянно «А вот я 300 лет назад бил турков, а вот Наполеона бил». Значит СЕЙЧАС нечем гордится. МЫ победили фашистов в войне. Во первых не фашистов, а нацистов (фашистов вроде мы даже как бы и не тронули). Во вторых кто вы? Сечин в снегу по 3-е суток лежал? Медведев планировал наступления в штабе? Какое вообще ВЫ (я не хочу обидеть тут никого) имеете отношение к победе над нацистами? Импортозамещатели хреновы. Кукуруза в магните ИНДИЙСКАЯ, а редис Болгарский. Помидоры ТУРЕЦКИЕ.
Исходная версия dem, :
Это Лакмысовая бумажка. Если человек постояноо «А вот я 300 лет назад бил турков, а вот Наполеона бил». Значит СЕЙЧАС нечем гордится. МЫ победили фашистов в войне. Во первых не фашистов, а нацистов (фашистов вроде мы даже как бы и не тронули). Во вторых кто вы? Сечин в снегу по 3-е суток лежал? Медведев планировал наступления в штабе? Какое вообще ВЫ (я не хочу обидеть тут никого) имеете отношение к победе над нацистами? Импортозамещатели хреновы. Кукуруза в магните ИНДИЙСКАЯ, а редис Болгарский. Помидоры ТУРЕЦКИЕ.