LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление te111011010, (текущая версия) :

Что-то я смотрю, все прямо тут и музыканты, и дизайнеры, и бухгалтеры на удалёнке в одном лице.

А вот программисту или админу серверного linux (мы же не будем спорить с тем, что в сфере серверов, а особенно в облаках, linux — это default OS) как раз удобнее на Linux работать. И я всё время думал, что основная аудитория данного сайта — это как раз они, а не бухгалтеры, конструкторы и музыканты.

Ну а есть люди, работа которых не связана с компьютером. Они дома, скорее всего, запускают только браузер. Ну и zoom с телеграмом (первый ниасилил в веб, второй в вебе есть, но заблокирован, а десктоп-версия умеет обходить блокировку).

Исходная версия te111011010, :

Что-то я смотрю, все прямо тут и музыканты, и дизайнеры, и бухгалтеры на удалёнке в одном лице.

А вот программисту или админу серверного linux (мы же не будем спорить с тем, что в сфере серверов, а особенно в облаках, linux — это default OS) как раз удобнее на Linux работать. И я всё время думал, что основная аудитория данного сайта — это как раз они, а не бухгалтеры, конструкторы и музыканты.

Ну а есть люди, работа которых не связана с компьютером. Они дома, скорее всего, запускают только браузер.