LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mimico, (текущая версия) :

Я не да Винчи, а фрилансер вебдев фуллстек с овер 10ти летним стажем. И тз набираю не я, как и любые рабочие материалы.

Я тебе ещё раз говорю.

Ну, а я тебе еще раз говорю, что мой опыт говорит, что все линуксовые de, тормознутое неповоротливое говно, по сравнению с дефолтным окружением windows. Жить с которыми полноценно невозможно, их можно только бесконечно пилить, чем собственно большинство и занимается. И программ тоже нет. Тех самых программ, которые считаются стандартом де-факто. И хорошо бы, чтобы светлая эра веб инструментов, типа фигмы для макетов, онлайн-офисов и прочего говна, заменила большую часть ниши, все равно ничего не изменится. Блендер не заменит видеоредакторы, гимп не заменит фотошоп, инкскейп не заменит иллюстратор, и так далее. Иначе бы уже давно заменили, потому что все эти инструменты есть в том числе и под винду. Как и de. Никому это не нужно и никому это не удобно. Когда я говорю никому, я имею ввиду разумеется большинство.

Мне не совсем ясно с чем тут спорить. Linux не готов для десктопа. Ни инфраструкторой, ни консистентностью. Единственные пригодные линукс-дистрибутивы нишевые - это андроид и хромос, которые выполняют рольь тонкого\толстого клиента. Да, пилить спецдистрибутивы на линуксовом ядре можно. Для полноценного использования на десктопе он не пригоден.

Исходная версия mimico, :

Я не да Винчи, а фрилансер вебдев фуллстек с овер 10ти летним стажем. И тз набираю не я, как и любые рабочие материалы.

Я тебе ещё раз говорю.

Ну, а я тебе еще раз говорю, что мо опыт говорит, что все линуксовые de, тормознутое неповоротливое говно, по сравнению с дефолтным окружением windows. Жить с которыми полноценно не возможно, их можно только бесконечно пилить, чем собственно большинство и занимается. И программ тоже нет. Тех самых программ, которые считаются стандартом де-факто. И хорошо бы, чтобы светлая ра веб инструментов, типа фигмы для макетов, онлайн-офисво и прочего говна, заменила большую часть ниши, все ранво ничего не изменится. Блендер не заменит видеоредакторы, гимп не заменит фотошоп, инкскейп не заменит иллюстратор, и так далее. Иначе бы уже давно заменили, потому что все эти программы есть втом числе и под винду. Как и de. Никому это не нужно и никому это неудобно. Когда я гвоорю никому, я имею ввиду разумеется большинство.

мне не совсем ясно с чем тут спорить. Linux не готов для десктопа. Ни инфраструкторой, ни консистентностью. Единственные пригодные линукс-дистрибутивы нишевые - это андроид и хромос, которые выполняют рольь тонкого\толстого клиента. Да, пилить спецдистрибутивы на линуксовом ядре можно. Для полноценного использования на десктопе он не пригоден.