История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Exmor_RS потоянно постит пасту из типисных ответов красноглазика, а я для восстановления баланса запощу типичные ответы виндузятника (да, это слово пока не запретили, уж извини).
Не то чтобы я против того что пишет Exmor_RS, но просто чтобы не создавалось впечатление что это только в линуксе проблемы, а в других системах так-то кардинально иначе.
Л - линуксоид, В - виндузятник.
Л: у вас вирусы
В: ты не умеешь выбирать антивирус. Что, поставил антивирус и он вирус пропустил? Ты дурак, не тот антивирус. Выбирай лучше. А какой лучше - мы сами не знаем, спорим и глотки друг другу перегрызем. Как вы в DE-срачах.
В2: Да вы вообще все врети, никаких вирусов нет, я 10 лет без антивируса и ни разу не было. Вы идиоты, не по тем сайтам ходите.
Л: у вас помойка вместо нормальных репозиториев - источников проверенного софта. А если классические репозитории не удобны и устарели - то у нас теперь их дальнейшее развитие на базе песочниц, как в том же Android. А у вас в 2020 году надо шариться по сайтам производителя, варезу, всякой помойке.
В: врети. Пользователю нужен только браузер и MS Office, больше ничего не надо и нигде шариться не нужно.
В2: вы все врети. Для винды есть такие же репы как у вас. То что их ни один виндузятник не видел и не увидит - меня не волнует. У меня 20 лет стажа использования линукса, привык к репам, год назад я пересел на винду, месяц искал и нашел таки возможность иметь репы в винде. А вы дурачки.
Л: винда принудительно обновляется, не давая завершить работу. После обновления не загружается.
В: вы все врети. Принудительное обновление легко отключается, и это даже легче чем развернуть Генту с нуля. А ломаться винда никак не может, это же не красноглазый школоарч, который никто не тестирует. Слава мелкософту! Индусам слава!
Л: Microsoft Office не открывает созданные им же документы. Систематически, срывая много раз лично мне работу.
В: Врети! Все портит LibreOffice. Ты же дурачок-линуксоид, наверняка в своей либре все сломал а теперь гонишь на качественный софт.
Л: но я не использовал никакую либру. Я создал документ в MSO 2010 и в MSO2016 все форматирование поехало!!!
В: ты красноглазый прыщешкольник. У нас все работает. Ровняй руки об батарею.
Исправление
curufinwe,
:
Exmor_RS потоянно постит пасту из типисных ответов красноглазика, а я для восстановления баланса запощу типичные ответы виндузятника (да, это слово пока не запретили, уж извини).
Не то чтобы я против того что пишет Exmor_RS, но просто чтобы не создавалось впечатление что это только в линуксе проблемы, а в других системах так-то кардинально иначе.
Л: у вас вирусы В: ты не умеешь выбирать антивирус. Что, поставил антивирус и он вирус пропустил? Ты дурак, не тот антивирус. Выбирай лучше. А какой лучше - мы сами не знаем, спорим и глотки друг другу перегрызем. Как вы в DE-срачах. В2: Да вы вообще все врети, никаких вирусов нет, я 10 лет без антивируса и ни разу не было. Вы идиоты, не по тем сайтам ходите.
Л: у вас помойка вместо нормальных репозиториев - источников проверенного софта. А если классические репозитории не удобны и устарели - то у нас теперь их дальнейшее развитие на базе песочниц, как в том же Android. А у вас в 2020 году надо шариться по сайтам производителя, варезу, всякой помойке. В: врети. Пользователю нужен только браузер и MS Office, больше ничего не надо и нигде шариться не нужно. В2: вы все врети. Для винды есть такие же репы как у вас. То что их ни один виндузятник не видел и не увидит - меня не волнует. У меня 20 лет стажа использования линукса, привык к репам, год назад я пересел на винду, месяц искал и нашел таки возможность иметь репы в винде. А вы дурачки.
Л: винда принудительно обновляется, не давая завершить работу. После обновления не загружается. В: вы все врети. Принудительное обновление легко отключается, и это даже легче чем развернуть Генту с нуля. А ломаться винда никак не может, это же не красноглазый школоарч, который никто не тестирует. Слава мелкософту! Индусам слава!
Л: Microsoft Office не открывает созданные им же документы. Систематически, срывая много раз лично мне работу. В: Врети! Все портит LibreOffice. Ты же дурачок-линуксоид, наверняка в своей либре все сломал а теперь гонишь на качественный софт. Л: но я не использовал никакую либру. Я создал документ в MSO 2010 и в MSO2016 все форматирование поехало!!! В: ты красноглазый прыщешкольник. У нас все работает. Ровняй руки об батарею.
Исходная версия
curufinwe,
:
@Exmor_MS потоянно постит пасту из типисных ответов красноглазика, а я для восстановления баланса запощу типичные ответы виндузятника (да, это слово пока не запретили, уж извини).
Не то чтобы я против того что пишет @Exmor_MS, но просто чтобы не создавалось впечатление что это только в линуксе проблемы, а в других системах так-то кардинально иначе.
Л: у вас вирусы В: ты не умеешь выбирать антивирус. Что, поставил антивирус и он вирус пропустил? Ты дурак, не тот антивирус. Выбирай лучше. А какой лучше - мы сами не знаем, спорим и глотки друг другу перегрызем. Как вы в DE-срачах. В2: Да вы вообще все врети, никаких вирусов нет, я 10 лет без антивируса и ни разу не было. Вы идиоты, не по тем сайтам ходите.
Л: у вас помойка вместо нормальных репозиториев - источников проверенного софта. А если классические репозитории не удобны и устарели - то у нас теперь их дальнейшее развитие на базе песочниц, как в том же Android. А у вас в 2020 году надо шариться по сайтам производителя, варезу, всякой помойке. В: врети. Пользователю нужен только браузер и MS Office, больше ничего не надо и нигде шариться не нужно. В2: вы все врети. Для винды есть такие же репы как у вас. То что их ни один виндузятник не видел и не увидит - меня не волнует. У меня 20 лет стажа использования линукса, привык к репам, год назад я пересел на винду, месяц искал и нашел таки возможность иметь репы в винде. А вы дурачки.
Л: винда принудительно обновляется, не давая завершить работу. После обновления не загружается. В: вы все врети. Принудительное обновление легко отключается, и это даже легче чем развернуть Генту с нуля. А ломаться винда никак не может, это же не красноглазый школоарч, который никто не тестирует. Слава мелкософту! Индусам слава!
Л: Microsoft Office не открывает созданные им же документы. Систематически, срывая много раз лично мне работу. В: Врети! Все портит LibreOffice. Ты же дурачок-линуксоид, наверняка в своей либре все сломал а теперь гонишь на качественный софт. Л: но я не использовал никакую либру. Я создал документ в MSO 2010 и в MSO2016 все форматирование поехало!!! В: ты красноглазый прыщешкольник. У нас все работает. Ровняй руки об батарею.