LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fang, (текущая версия) :

Понятно, в мак ос проще в терминале, чем в убогом гуе. А когда в Linux так же, то Linux плохой.

А это точно я сказал? Вот что я говорил на самом деле:

• в линуксе может понадобиться настраивать параметры драйверов, чтобы добиться желаемой работы устройств
  • в линуксе может понадобиться править конфиг (в то время это был hal), для того, чтобы вставленную флешку монтировать не из консоли командой mount; конкретно тут удобнее 1 раз мышкой кликнуть; ну в наши дни, очевидно, эта проблема уже неактуальна

Дополнительно вспомнилось:

• возня с броадкомовскими wifi драйверами на HP probook

Амдшные драйвера видеокарт я даже и не упоминаю всуе. А ещё, как выяснилось в ходе изучения истории созданных тобой тем, может понадобиться разыскивать пропавшие из трея иконки :) Ну на кой чёрт на это тратить время, когда в десктопной системе это всё просто работает? Это риторический вопрос, можешь не отвечать. Если сильно нужен линукс, его, думаю, и в VM можно установить.

Исправление fang, :

Понятно, в мак ос проще в терминале, чем в убогом гуе. А когда в Linux так же, то Linux плохой.

• в линуксе может понадобиться настраивать параметры драйверов, чтобы добиться желаемой работы устройств
  • в линуксе может понадобиться править конфиг (в то время это был hal), для того, чтобы вставленную флешку монтировать не из консоли командой mount; конкретно тут удобнее 1 раз мышкой кликнуть; ну в наши дни, очевидно, эта проблема уже неактуальна

Дополнительно вспомнилось:

Амдшные драйвера видеокарт я даже и не упоминаю всуе. А ещё, как выяснилось, в ходе изучения истории созданных тобой тем, может понадобиться разыскивать пропавшие из трея иконки :) Ну на кой чёрт на это тратить время, когда в десктопной системе это всё просто работает? Это риторический вопрос, можешь не отвечать. Если сильно нужен линукс, его, думаю, и в VM можно установить.

Исходная версия fang, :

• в линуксе может понадобиться править конфиг (в то время это был hal), для того, чтобы вставленную флешку монтировать не из консоли командой mount; конкретно тут удобнее 1 раз мышкой кликнуть; ну в наши дни, очевидно, эта проблема уже неактуальна Дополнительно вспомнилось:

Амдшные драйвера видеокарт я даже и не упоминаю всуе. А ещё, как выяснилось, в ходе изучения истории созданных тобой тем, может понадобиться разыскивать пропавшие из трея иконки :) Ну на кой чёрт на это тратить время, когда в десктопной системе это всё просто работает? Это риторический вопрос, можешь не отвечать. Если сильно нужен линукс, его, думаю, и в VM можно установить.