История изменений
Исправление
te111011010,
(текущая версия)
:
Хочу сказать, что восемью
А надо десятью. Так вот, на чешской клавиатуре я часто промахиваюсь мимо энтера и левого шифта.
Нет таких на маках. Вместо них используется эквивалентная комбинация. page up / page down – это по умолчанию fn + up / fn + down; home/end – fn + left / fn + right. Можно настроить другую, если сильно надо.
Они там даже не подписаны.
Ограниченный, да. Кстати, про маки, выпущенные после 2015 года, даже многие их пользователи говорят, что говно стали. Клавиатуры сыпятся только так теперь.
И это тоже недостаток ОС, так как правообладатель запрещает её ставить на другие устройства.
После того как развалится мой нынешний, другой я себе покупать не буду.
И как ты будешь пользоваться хвалёной макосью тогда?
Ну это можно по-другому решить – ставить кружку с кофе с боку от ноутбука, а не перед ним. Тогда просто никак не пролить.
Ты меня недооцениваешь. И вместо кофе ещё что-нибудь может быть (гусары, молчать!). Можно вообще не жидкостью залить, а уронить на пол, например.
Исходная версия
te111011010,
:
Хочу сказать, что восемью
А надо десятью. Так вот, на чешской клавиатуре я часто промахиваюсь мимо энтера и левого шифта.
Нет таких на маках. Вместо них используется эквивалентная комбинация. page up / page down – это по умолчанию fn + up / fn + down; home/end – fn + left / fn + right. Можно настроить другую, если сильно надо.
Они там даже не подписаны.
Ограниченный, да. Кстати, про маки, выпущенные после 2015 года, даже многие их пользователи говорят, что говно стали. Клавиатуры сыпятся только так теперь.
И это тоже недостаток ОС, так как правообладатель запрещает её ставить на другие устройства.
После того как развалится мой нынешний, другой я себе покупать не буду.
И как ты будешь пользоваться хвалёной макосью тогда?
Ну это можно по-другому решить – ставить кружку с кофе с боку от ноутбука, а не перед ним. Тогда просто никак не пролить.
Ты меня недооцениваешь. И вместо кофе ещё что-нибудь может быть. Можно вообще не жидкостью залить, а уронить на пол, например.