LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

приехал этажом ниже

Такое бывает или вы просто прикалываетесь? Я просто лифтом пользовался 1 раз в жизни много лет назад.

Без приколов. Причем не успел до этажа ниже, вызывай еще этажом, ниже. Все бегом, ибо от кнопки лифта до лестницы и обратно только бегом. Отдельно доставляет в условиях жары когда под 38 в подъезде.
Фигня когда ты бодрый. А вот простите «бабушкам» это совсем не доставляет. Двойная программа, молодой ловит лифт, потом подгоняет пожилому человеку. Да и когда молодой но у тебя две тяжелые сумки с первого на второй как-то не особо бегается. Вызовешь на втором уедет на первый, прибежишь на первый уедет на второй. И вот так бегай...
Да и выше/ниже это тоже был рандом, может выше, а может ниже. Как говорили проблем с датчиками, чаще ниже но не всегда.
Сейчас остановилось на уровне «один из двух регулярно не работаем вообще». Ремонтируют неспешно.

Исправление anc, :

приехал этажом ниже

Такое бывает или вы просто прикалываетесь? Я просто лифтом пользовался 1 раз в жизни много лет назад.

Без приколов. Причем не успел до этажа ниже, вызывай еще этажом, ниже. Все бегом, ибо от кнопки лифта до лестницы и обратно только бегом. Отдельно доставляет в условиях жары когда под 38 в подъезде.
Фигня когда ты бодрый. А вот простите «бабушкам» это совсем не доставляет. Двойная программа, молодой ловит лифт, потом подгоняет пожилому человеку. Да и когда молодой но у тебя две тяжелые сумки с первого на второй как-то не особо бегается. Вызовешь на втором уедет на первый, прибежишь на первый уедет на второй. И вот так бегай...

Исправление anc, :

приехал этажом ниже

Фигня когда ты бодрый. А вот простите «бабушкам» это совсем не доставляет. Двойная программа, молодой ловит лифт, потом подгоняет пожилому человеку. Да и когда молодой но у тебя две тяжелые сумки с первого на второй как-то не особо бегается.

Исходная версия anc, :

приехал этажом ниже