LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление poshat, (текущая версия) :

Нашел случайно тему через поисковик ))) Сам ставлю Crux на свои не самые новые компы второй месяц, пока время есть. Уже поставил i686 версию (где-то 3.4 получилась) на один ноут. Теперь ещё x86_64 на другой ноут поставил. Всё радует, как прежде. Всегда самый свежий софт, но некоторые пакеты (не все) могут по три дня собираться. Даже ядро сам собрал 5.6 под x86_64, т.к. колесико мышки не работало на 4.19. Думаю, ещё на arm девайс ТВ-стик поставить. И вообще можно сделать на гите подборку готовых юбут и ядер для разных устройств, чтобы можно было с Crux использовать. А то везде или под малинку что-то или без нормального описания. Хотя с поддержкой ARM железа в ядре стало уже получше. Изучаю pkg-cross, Distcc, ccache.

Исправление poshat, :

Нашел случайно тему через поисковик ))) Сам ставлю Crux на свои не самые новые компы второй месяц, пока время есть. Уже поставил i686 версию (где-то 3.4 получилась) на один ноут. Теперь ещё x86_64 на другой ноут поставил. Всё радует, как прежде. Всегда самый свежий софт, но некоторые пакеты (не все) могут по три дня собираться. Даже ядро сам собрал 5.6 под x86_64, т.к. колесико мышки не работало на 4.19. Думаю, ещё на arm девайс ТВ-стик поставить. И вообще можно сделать на гите подборку готовых юбут и ядер для разных устройств, чтобы можно было с Crux использовать. А то везде или под малинку что-то или без нормального описания. Изучаю pkg-cross, Distcc, ccache.

Исправление poshat, :

Нашел случайно тему через поисковик ))) Сам ставлю Crux на свои не самые новые компы второй месяц, пока время есть. Уже поставил i686 версию (где-то 3.4 получилась) на один ноут. Теперь ещё на x86_64 ноут поставил. Всё радует, как прежде. Всегда самый свежий софт, но некоторые пакеты (не все) могут по три дня собираться. Даже ядро сам собрал 5.6 под x86_64, т.к. колесико мышки не работало на 4.19. Думаю, ещё на arm девайс ТВ-стик поставить. И вообще можно сделать на гите подборку готовых юбут и ядер для разных устройств, чтобы можно было с Crux использовать. А то везде или под малинку что-то или без нормального описания. Изучаю pkg-cross, Distcc, ccache.

Исправление poshat, :

Нашел случайно тему через поисковик ))) Сам ставлю Crux на свои не самые новые компы второй месяц, пока время есть. Уже поставил i686 версию (где-то 3.4 получилась) на один ноут. Теперь ещё на x86_64 ноут поставил. Всё радует, как прежде. Всегда самый свежий софт, но некоторые пакеты (не все) могут по три дня собираться. Даже ядро сам собрал 5.6 под x86_64, т.к. колесико мышки не работало на 4.4. Думаю, ещё на arm девайс ТВ-стик поставить. И вообще можно сделать на гите подборку готовых юбут и ядер для разных устройств, чтобы можно было с Crux использовать. А то везде или под малинку что-то или без нормального описания. Изучаю pkg-cross, Distcc, ccache.

Исправление poshat, :

Нашел случайно тему через поисковик ))) Сам ставлю Crux на свои компы второй месяц, пока время есть. Уже поставил i686 версию (где-то 3.4 получилась) на один ноут. Теперь ещё на x86_64 ноут поставил. Всё радует, как прежде. Всегда самый свежий софт, но некоторые пакеты (не все) могут по три дня собираться. Даже ядро сам собрал 5.6 под x86_64, т.к. колесико мышки не работало на 4.4. Думаю, ещё на arm девайс ТВ-стик поставить. И вообще можно сделать на гите подборку готовых юбут и ядер для разных устройств, чтобы можно было с Crux использовать. А то везде или под малинку что-то или без нормального описания. Изучаю pkg-cross

Исправление poshat, :

Назад, в будущее!

Нашел случайно тему через поисковик ))) Сам ставлю Crux на свои компы второй месяц, пока время есть. Уже поставил i686 версию (где-то 3.4 получилась) на один ноут. Теперь ещё на x86_64 ноут поставил. Всё радует, как прежде. Всегда самый свежий софт, но некоторые пакеты (не все) могут по три дня собираться. Даже ядро сам собрал 5.6 под x86_64, т.к. колесико мышки не работало на 4.4. Думаю, ещё на arm девайс ТВ-стик поставить. И вообще можно сделать на гите подборку готовых юбут и ядер для разных устройств, чтобы можно было с Crux использовать. А то везде или под малинку что-то или без нормального описания. Изучаю [url=https://crux-arm.nu/Documentation/PkgutilsCross]pkg-cross[/url].

Исправление poshat, :

Нашел случайно тему через поисковик ))) Сам ставлю Crux на свои компы второй месяц, пока время есть. Уже поставил i686 версию (где-то 3.4 получилась) на один ноут. Теперь ещё на x86_64 ноут поставил. Всё радует, как прежде. Всегда самый свежий софт, но некоторые пакеты (не все) могут по три дня собираться. Даже ядро сам собрал 5.6 под x86_64, т.к. колесико мышки не работало на 4.4. Думаю, ещё на arm девайс ТВ-стик поставить. И вообще можно сделать на гите подборку готовых юбут и ядер для разных устройств, чтобы можно было с Crux использовать. А то везде или под малинку что-то или без нормального описания.

Исходная версия poshat, :

Нашел случайно тему через поисковик ))) Сам ставлю Crux на свои компы второй месяц, пока время есть. Уже поставил i686 версию (где-то 3.4 получилась) на один ноут. Теперь ещё на x86_64 ноут поставил. Всё радует, как прежде. Всегда свежий софт, но некоторые пакеты (не все) могут по три дня собираться. Даже ядро сам собрал 5.6 под x86_64, т.к. колесико мышки не работало на 4.4. Думаю, ещё на arm девайс ТВ-стик поставить. И вообще можно сделать на гите подборку готовых юбут и ядер для разных устройств, чтобы можно было с Crux использовать. А то везде или под малинку что-то или без нормального описания.