LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Такая же картина. Знаю кучу народу, которые в школе усиленно зубрили инглиш, бегали по по курсам/спецшколам/репетиторам, а теперь выросли и работают условными парикмахерами или кассирами/менеджерами (оказалось что голый язык никому не нужен, а конкуренция с теми у кого в семье нативспикеры есть у них отсутствует), язык им не требуется совсем и я их значительно обогнал в английском, потому что мне он нужен и я им пользуюсь ежедневно (читать и воспринимать на слух, немного писать, произношение у меня фиговое, так как говорить требуется очень редко, разве что в какой-то игрушке если сорвусь вдруг играть объяснять буржуям, как я их маму в кино водил).

Исходная версия peregrine, :

Такая же картина. Знаю кучу народу, которые в школе усиленно зубрили инглиш, бегали по по курсам/спецшколам/репетиторам, а теперь выросли и работают условными парикмахерами или кассирами/менеджерами, язык им не требуется совсем и я их значительно обогнал в английском, потому что мне он нужен и я им пользуюсь ежедневно (читать и воспринимать на слух, немного писать, произношение у меня фиговое, так как говорить требуется очень редко, разве что в какой-то игрушке если сорвусь вдруг играть объяснять буржуям, как я их маму в кино водил).