История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
А в чём она выражается? Я такой же коммент как и ты хотел написать, но ты обогнал меня. Правда я бы добавил в список ещё и игры с серьёзным использованием английского и плохим или отсутствующим переводом затрудняющим прохождение, например, Dwarf Fortress (нет перевода, слов дофига), Cataclysm Dark Days Ahead (перевод вроде как есть, но вики нет и искать надо на английском), Minecraft с тяжелыми модами (Ifitech2, GT new Horizons) перевод лишь у части модов, на русском языке информация практически отсутствует, пара стримеров на твиче и одно прохождение на ютубе это всё что есть, а без вики там делать просто нечего, POE (трейдить всё равно с буржуями надо). Конечно, это убийство времени, но лучше чем дитё убъёт его на 3K рейтинг за 3K часов в доте или лоле.
Исходная версия peregrine, :
А в чём она выражается? Я такой же коммент как и ты хотел написать, но ты обогнал меня. Правда я бы добавил в список ещё и игры с серьёзным использованием английского и плохим или отсутствующим переводом затрудняющим прохождение, например, Dwarf Fortress (нет перевода, слов дофига), Cataclysm Dark Days Ahead (перевод вроде как есть, но вики нет и искать надо на английском), Minecraft с тяжелыми модами (Ifitech2, GT new Horizons) перевод лишь у части модов, на русском языке информация практически отсутствует, пара стримеров на твиче и одно прохождение на ютубе это всё что есть, POE (трейдить всё равно с буржуями надо). Конечно, это убийство времени, но лучше чем дитё убъёт его на 3K рейтинг за 3K часов в доте или лоле.