История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
На ASUS EEE PC 701 и 900 ноуты на Linux были дешевле. Вернее, стоили столько же, но на деньги от экономии там было на четверть больше места на SSD. Виндузятники массово покупали Linux-версии ноутов и устанавливали туда Linux.
А я свой ноут DNS отнёс в сервисный центр, мне снесли винду и вернули деньги. Это у них частая практика. Мне сказали «хорошо что ты её не стал активировать. Другие приносят сносить винду, но они её уже активировали». И это не удивительно: большая кнопка «Я на всё согласен, активировать прямо сейчас» появляется прямо при первом включении.
Исходная версия ZenitharChampion, :
На ASUS EEE PC 701 и 900 ноуты на Linux были дешевле. Вернее, стоили столько же, но на деньги от экономии там было на четверть больше места на SSD. Виндузятники массово покупали Linux-версии ноутов и устанавливали туда Linux.
А я свой ноут DNS отнёс в сервисный центр, мне снесли винду и вернули деньги. Сказали «хорошо что ты её не стал активировать». Хотя большая кнопка «Я на всё согласен, активировать прямо сейчас» появляется прямо при первом включении.