LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Вы не сможете заработать на том, что не представляет никакого денежного интереса.

А мне немного надо. Ответ на вопрос, зачем оно нужно и не только мне, у меня есть - чтобы английский не вытеснил русский из ИТ окончательно - это первая часть, и нельзя писать системы на Си и баше такого размера как линукс - это вторая. Контроль над стеком технологий должен быть в России - это в принципе третья часть, но тут мне не по зубам задача.

Если проект вам реально интересен то с этим не должно быть проблем.

Да как сказать, не знаю, насколько он мне прямо интересен, просто это лучшее, что я могу сделать для своей страны в трудное время. Я бы с удовольствием занялся бы многими другими вещами. Меня интересует разрыв между тем, что достаточное количество людей понимает, что я делаю правильно, достаточное количество людей соглашается с моей оценкой ситуации, и при том никто мне не помогает и даже не делает аналогичного своего (допустим, можно мне не доверять). Я думаю, если таких людей найти побольше, то может быть, кто-нибудь в конце концов и раскошелится.

Исправление den73, :

Вы не сможете заработать на том, что не представляет никакого денежного интереса.

А мне немного надо. Ответ на вопрос, зачем оно нужно и не только мне, у меня есть - чтобы английский не вытеснил русский из ИТ окончательно.

Если проект вам реально интересен то с этим не должно быть проблем.

Да как сказать, не знаю, насколько он мне прямо интересен, просто это лучшее, что я могу сделать для своей страны в трудное время. Я бы с удовольствием занялся бы многими другими вещами. Меня интересует разрыв между тем, что достаточное количество людей понимает, что я делаю правильно, достаточное количество людей соглашается с моей оценкой ситуации, и при том никто мне не помогает и даже не делает аналогичного своего (допустим, можно мне не доверять). Я думаю, если таких людей найти побольше, то может быть, кто-нибудь в конце концов и раскошелится.

Исходная версия den73, :

Вы не сможете заработать на том, что не представляет никакого денежного интереса. А мне немного надо. Ответ на вопрос, зачем оно нужно и не только мне, у меня есть - чтобы английский не вытеснил русский из ИТ окончательно. Если проект вам реально интересен то с этим не должно быть проблем. Да как сказать, не знаю, насколько он мне прямо интересен, просто это лучшее, что я могу сделать для своей страны в трудное время. Я бы с удовольствием занялся бы многими другими вещами. Меня интересует разрыв между тем, что достаточное количество людей понимает, что я делаю правильно, достаточное количество людей соглашается с моей оценкой ситуации, и при том никто мне не помогает и даже не делает аналогичного своего (допустим, можно мне не доверять). Я думаю, если таких людей найти побольше, то может быть, кто-нибудь в конце концов и раскошелится.