LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Ответ на вопрос, зачем оно нужно и не только мне, у меня есть - чтобы английский не вытеснил русский из ИТ окончательно

Товарищ, английские операторы в языке не влияют на «вытеснение» русского из ИТ ровно никак. Понимаешь в чём дело, англоязычные слова используют, не понимая их значения и смысла. Вот, например, я очень сильно сомневаюсь, что погромисты, использующие оператор for тысячи раз, знают и понимают все значения этого слова. Да это и не нужно. Локализованные, русскоязычные языки программирования имеют смысл в системах программирования, которые вне региона с данным языком, бессмысленны. Например, вот 1С. Вне РФ её нужность равна нулю. Локализованный язык программирования общего назначения не имеет никакого смысла, вообще никакого. Ты только закрываешь доступ не знающим кириллицы. Зачем ? Щтобы русский, сцуки, учили ? Так это только под дулом автомата.

Исходная версия lenin386, :

Ответ на вопрос, зачем оно нужно и не только мне, у меня есть - чтобы английский не вытеснил русский из ИТ окончательно

Товарищ, английские операторы в языке не влияют на «вытеснение» русского из ИТ ровно никак. Понимаешь в чём дело, англоязычные слова используют, не понимая их значения и смысла. Вот, например, я очень сильно сомневаюсь, что погромисты, использующие оператор for тысячи раз, знают и понимают все значения этого слова. Да это и не нужно. Локализованные, русскоязычные языки программирования имеют смысл в системах программирования, которые вне региона с данным языком, бессмысленны. Например, вот 1С. Вне РФ её нужность равна нулю. Локализованный язык программирования общего назначения не имеет никакого смысла, вообще никакого.