История изменений
Исправление fang, (текущая версия) :
Госсектору (именно всяким ФОИВам и ФГУПам) она особо не нужна
Как показывает опыт, может быть нужна. ФСБ и вояки всякие – в рядах основных потребителей подобной продукции.
Оно пилилось изначально, ЕМНИП, именно для промышленных устройств и сетевого оборудования.
Правильно. Но я не допускаю всерьёз, что они нацеливались на открытый рынок. Слишком много на этом рынке конкурентов со зрелыми, выверенными решениями. Таких контор, которые поставляют сетевые экраны и защищённые роутеры на базе каких-то своих разработок в гос. сектор – пруд пруди.
Исправление fang, :
Оно пилилось изначально, ЕМНИП, именно для промышленных устройств и сетевого оборудования.
Правильно. Но я не допускаю всерьёз, что они нацеливались на открытый рынок. Слишком много на этом рынке конкурентов со зрелыми, выверенными решениями. Таких контор, которые поставляют сетевые экраны и защищённые роутеры на базе каких-то своих разработок в гос. сектор – пруд пруди.
Исходная версия fang, :
Правильно. Но я не допускаю всерьёз, что они нацеливались на открытый рынок. Слишком много на этом рынке конкурентов со зрелыми, выверенными решениями. Таких контор, которые поставляют сетевые экраны и защищённые роутеры в гос. сектор – пруд пруди.