История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Так что я считаю ваши опасения преувеличенными.
Посмотри на динамику процесса и на количество областей деятельности, где русский язык сдал свои позиции и вытеснен английским. Это в России, про какую-нибудь Украину можно даже не упоминать. Посмотри на визуальную среду, сколько в ней латиницы. Если тебе достаточно много лет и у тебя нормальная память, то ты заметишь динамику процесса - по историческим меркам отступление РЯ идёт очень быстро. Открой первую страницу романа «Война и Мир» и прочитай её. Замени французские слова английскими и ты увидишь, куда мы идём.
Исправление den73, :
Так что я считаю ваши опасения преувеличенными.
Посмотри на динамику процесса и на количество областей деятельности, где русский язык сдал свои позиции и вытеснен английским. Это в России, про какую-нибудь Украину можно даже не упоминать. Посмотри на визуальную среду, сколько в ней латиницы. Если тебе достаточно много лет и у тебя нормальная память, то ты заметишь динамику процесса - по историческим меркам отступление РЯ идёт очень быстро.
Исходная версия den73, :
Так что я считаю ваши опасения преувеличенными. Посмотри на динамику процесса и на количество областей деятельности, где русский язык сдал свои позиции и вытеснен английским. Это в России, про какую-нибудь Украину можно даже не упоминать. Посмотри на визуальную среду, сколько в ней латиницы. Если тебе достаточно много лет и у тебя нормальная память, то ты заметишь динамику процесса - по историческим меркам отступление РЯ идёт очень быстро.