LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Настоящее ограничение на вход это сложные API, а вовсе не английские слова в названии функций и переменных.

Мне, честно сказать, надоело это здесь обсуждать, т.к. никто всё равно не примет моих аргументов. Есть закон о государственном языке, согласно нему в деятельности организаций должен использоватся русский язык. Русский язык состоит из русских слов, написанных в кириллице. Может быть, из заимствованных. Не из английских. Жду вашу следующую уловку: вы приравняете английские слова к условным обозначениям, как x, y, альфа, бета, гамма, и скажете, что совпадение с английским языком случайно и для пользования ими английский язык знать не нужно - нужно просто выучить смысл этих обозначений в данном контексте. Верно? Но это уже будет враньё полное.

Исходная версия den73, :

Настоящее ограничение на вход это сложные API, а вовсе не английские слова в названии функций и переменных. Мне, честно сказать, надоело это здесь обсуждать, т.к. никто всё равно не примет моих аргументов. Есть закон о государственном языке, согласно нему в деятельности организаций должен использоватся русский язык. Русский язык состоит из русских слов, написанных в кириллице. Может быть, из заимствованных. Не из английских. Жду вашу следующую уловку: вы приравняете английские слова к условным обозначениям, как x, y, альфа, бета, гамма, и скажете, что совпадение с английским языком случайно и для пользования ими английский язык знать не нужно - нужно просто выучить смысл этих обозначений в данном контексте. Верно? Но это уже будет враньё полное.