История изменений
Исправление o-, (текущая версия) :
А я вот вообще сильно улучшил свое отношение к сберу за последнее время. Открыл для теста аккаунт в Райффайзене, так вот эти ребята сначала мне его открывали 2 дня, а потом оказалось что чат поддержки работает только по Москве и счета в онлайн банке тоже открываются только по Москве. Переводы между своим счетами иногда с задержкой в несколько минут.
Про местечковые банки, даже крупные вообще не говорю - там реально ад. В Ростове вот есть Центр.Инвест, так там досихпор для вкладов выдают книжечки и для любой операции со счетом хотят чтобы ты расписался 8 раз на 2х экземплярах бумажек.
Да мне вот нравится Тинькофф, но вот как только начинает хоть капельку пахнуть жаренным с него совершенно невозможно снять валюту, потому что денег в банкоматах просто нет неделями. Их сразу снимают. А вот у сбера 100500 отделений и где-то всегда можно снять.
Исходная версия o-, :
А я вот вообще сильно улучшил свое отношение к сберу за последнее время. Открыл для теста аккаунт в Райффайзене, так вот эти ребята сначала мне его открывали 2 дня, а потом оказалось что чат поддержки работает только по Москве и счета в онлайн банке тоже открываются только по Москве.
Про местечковые банки, даже крупные вообще не говорю - там реально ад. В Ростове вот есть Центр.Инвест, так там досихпор для вкладов выдают книжечки и для любой операции со счетом хотят чтобы ты расписался 8 раз на 2х экземплярах бумажек.
Да мне вот нравится Тинькофф, но вот как только начинает хоть капельку пахнуть жаренным с него совершенно невозможно снять валюту, потому что денег в банкоматах просто нет неделями. Их сразу снимают. А вот у сбера 100500 отделений и где-то всегда можно снять.