История изменений
Исправление Croco, (текущая версия) :
ну как не умеют, под китайскими пагодами не одну сотню лет разносится - «все тлен» (:
Вот-вот, «разносится». Повторять за другими они умеют как никто. А думать – не умеют. Вообще, совсем.
Я вам одну историю расскажу, я когда-то читал лекции группе китайских студентов, и у меня к этим лекциям была вот эта вот книжечка: http://www.stolyarov.info/books/osintro Прочитать им этот материал я успевал не весь, заканчивал на 147 странице, в разделяемые данные и мьютексы не лез, всё равно не поймут; они, впрочем, и то, что читалось, естественно, не понимали. Зато на экзамене как-то раз я эту книжку видел переписанной от руки. Аккурат до 147 страницы. Свой текст я хорошо помню, так что опознал его с первого взгляда.
Needless to say: чувак там ни слова не понял. Какие прерывания, какие системные вызовы, куда вы меня тащите. И моего естественного вопроса «а переписывал-то зачем?!» он тоже, гм, не понял. Ну вот не понял. И когда я ему банан влепил (ну а что ему ещё, он ни слова не понял в предмете), он тоже не понял, как это так.
Так вот я вам такую вещь скажу – и всё у них так.
Исходная версия Croco, :
ну как не умеют, под китайскими пагодами не одну сотню лет разносится - «все тлен» (:
Вот-вот, «разносится». Повторять за другими они умеют как никто. А думать – не умеют. Вообще, совсем.
Я вам одну историю расскажу, я когда-то читал лекции группе китайских студентов, и у меня к этим лекциям была вот эта вот книжечка: http://www.stolyarov.info/books/osintro Прочитать им этот материал я успевал не весь, заканчивал на 147 странице, в разделяемые данные и мьютексы не лез, всё равно не поймут; они, впрочем, и то, что читалось, естественно, не понимали. Зато на экзамене как-то раз я эту книжку видел переписанной от руки. Аккурат до 147 страницы. Свой текст я хорошо помню, так что опознал его с первого взгляда.
Needless to say: чувак там ни слова не понял. Какие прерывания, какие системные вызовы, куда вы меня тащите. А вот моего естественного вопроса «а переписывал-то зачем?!» он просто не понял. Ну вот не понял. И когда я ему банан влепил (ну а что ему ещё, он ни слова не понял в предмете), он тоже не понял, как это так.
Так вот я вам такую вещь скажу – и всё у них так.