LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bormant, (текущая версия) :

Пишу параллельно трек в CycleDroid, не раз выручал, когда Страва теряла часть трека.
На нем похожих «выстрелов» по опыту не припомню, но и утверждать, что фильтрует точки трека не буду. Он опенсорсный, можно этот вопрос исследовать при желании самостоятельно.
Опыт — без малого 5ткм за последних неполных три года.

PS. На 4pda можно качнуть что-то из прошлых версий для сравнения. Но беда может быть не в изменениях в собственно приложении, а в изменениях алгоритмов обработки треков на серверах. У меня установлена v149.10, вроде пока не «стреляла».

Исправление bormant, :

Пишу параллельно трек в CycleDroid, не раз выручал, когда Страва теряла часть трека.
На нем похожих «выстрелов» по опыту не припомню, но и утверждать, что фильтрует точки трека не буду. Он опенсорсный, можно этот вопрос исследовать при желании самостоятельно.

PS. На 4pda можно качнуть что-то из прошлых версий для сравнения. Но беда может быть не в изменениях в собственно приложении, а в изменениях алгоритмов обработки треков на серверах.

Исправление bormant, :

Исправление bormant, :

На нем похожих «выстрелов» не припомню, но и утверждать, что фильтрует точки трека не буду. Он опенсорсный, можно этот вопрос исследовать при желании самостоятельно.

Исправление bormant, :

На нем похожих «выстрелов» не припомню, но и утверждать, что фильтрует точки трека не буду. Он опенсорсный, можно этот вопрос исследовать при желании самостоятельно.

Исходная версия bormant, :