История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Зачем именно на плюсах? На том языке, который он знает, да хоть из конструктора соберет.
Так это как раз то, о чём я и говорил. Инженер вполне может решать задачи на САПР. Более того, это как раз и есть современный, культурный подход, а не этот вот дидовство с программистами и тестированием кода. САПР - всегда содержит языки программирования. Внезапно, графический язык программирования - тоже язык. Становится ли инженер от использования САПР инженером-программистом ? А домохозяйка становится домохозяйкой-программистом, если она набрала программу стирки белья на стиральной машине ? Думаю, что нет. Вот тут тоже нет. Программист - это тот, кто пишет на языках общего назначения и нижнего уровня, не вдаваясь в предметную область. Сишечке.
Исходная версия lenin386, :
Зачем именно на плюсах? На том языке, который он знает, да хоть из конструктора соберет.
Так это как раз то, о чём я и говорил. Инженер вполне может решать задачи на САПР. Более того, это как раз и есть современный, культурный подход, а не то, что с программистами и тестированием. САПР - всегда содержит языки программирования. Внезапно, графический язык программирования - тоже язык. Становится ли инженер от использования САПР инженером-программистом ? А домохозяйка становится домохозяйкой-программистом, если она набрала программу стирки белья на стиральной машине ? Думаю, что нет. Вот тут тоже нет. Программист - это тот, кто пишет на языках общего назначения и нижнего уровня, не вдаваясь в предметную область. Сишечке.