История изменений
Исправление bvn13, (текущая версия) :
являюсь обладателем Xiaomi Mi5. Старенькая модель, да. У меня он уж года 4. Как мини-обзор. Обновы прилетали реже, чем модель Mi5s (жене брал). В КАЖДОМ стандартном приложении - реклама. Выбор тем, погода, антивирус встроенный, освобождатель памяти встроенный… И это не убирается. Сейчас телефон тупит просто нереально. Любой клик по экрану, более-менее меняющий что-то (открыть клавиатуру, новое окно в браузере) - подвисание на несколько секунд. Переключение приложений - адище. Звонок принять - мелодия идет секунд 5-7, потом появляется окно с кнопками принять/отклонить. Причем из 3 гигов ОЗУ при этом гиг свободный. Они спецом вставили циклы в код, да? Или они на моем смарте майнят или ДДОСят кого? Не могу вычислить. Ну и последнее - батарею в режиме просмотра ленты в телеграмчике жрет всю за пару часов. Возможно, она уже изжила себя.
Как мое мнение - не связываться больше с Xiaomi как производителем телефонов.
Исходная версия bvn13, :
являюсь обладателем Xiaomi Mi5. Старенькая модель, да. У меня он уж года 4. Как мини-обзор. Обновы прилетали реже, чем модель Mi5s (жене брал). В КАЖДОМ стандартном приложении - реклама. Выбор тем, погода, антивирус встроенный, освобождатель памяти встроенный… И это не убирается. Сейчас телефон тупит просто нереально. Любой клик по экрану, более-менее меняющий что-то (открыть клавиатуру, новое окно в браузере) - подвисание на несколько секунд. Переключение приложений - адище. Причем из 3 гигов ОЗУ при этом гиг свободный. Они спецом вставили циклы в код, да? Или они на моем смарте майнят или ДДОСят кого? Не могу вычислить. Ну и последнее - батарею в режиме просмотра ленты в телеграмчике жрет всю за пару часов. Возможно, она уже изжила себя.
Как мое мнение - не связываться больше с Xiaomi как производителем телефонов.