LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Хочу отметить две вещи:

1. Негры не чёрные, а коричневые, из самой глубокой африки, т.е. наиболее облучённые солнцем - тёмно-фиолетовые.
  2. Метасимводы чёрного и белого, это отражение символов тьмы и света и имеет визуальные корни и запрет этих символов более похоже на борьбу с памятью о том, что есть хорошее и плохое, мир правды и мир греха и эту замену протаскивают сторонники зла для того, что бы запретить называть зло злом, а добро - добром.

Исправление torvn77, :

Хочу отметить две вещи:

1. Негры не чёрные, а коричневые, из самой глубокой африки, т.е. наиболее облучённые солнцем - тёмно-фиолетовые.
  2. Метасимводы чёрного и белого, это отражение символов тьмы и света и имеет визуальные корни и запрет этих символов более похоже на борьбу с памятью о том, что есть хорошее и плохое, мир правды и мир греха и эту замену протаскивают сторонники зла для того, что бы люди забыли что эксплуатировать негров это плохо.

Исправление torvn77, :

Хочу отметить две вещи:

2. Метасимводы чёрного и белого, это отражение символов тьмы и света и имеет визуальные корни и запрет этих символов более похоже на борьбу с памятью о том, что есть хорошее и плохое, то есть эту замену протаскивают эксплуататоры для того, чьоюы люди забыли что эксплуатировать это плохо.

Исправление torvn77, :

Хочу отметить две вещи:

2. Метасимводы чёрного(тьмы) и белого(освещённого) имеет визуальные корни и запрет этих символов более похоже на борьбу с памятью о том, что есть хорошее и плохое, то есть эту замену протаскивают эксплуататоры для того, чьоюы люди забыли что эксплуатировать это плохо.

Исходная версия torvn77, :

Хочу отметить две вещи:

1. Негры не чёрный, а коричневые, из самой глубокой африки(наиболее облучённые солнцем) тёмно-фиолетовые.
  2. Метасимводы чёрного(тьмы) и белого(освещённого) имеет визуальные корни и запрет этих символов более похоже на борьбу с памятью о том, что есть хорошее и плохое, то есть эту замену протаскивают эксплуататоры для того, чьоюы люди забыли что эксплуатировать это плохо.