История изменений
Исправление fang, (текущая версия) :
Если честно, компании, в которых каждый сотрудник должен быть как человек-оркестр, мне не особо интересны, и заморачиваться нюансами работы в таких я не буду. Если компания занимается разработкой коммерческого продукта, то она, чтобы построить эффективный и прибыльный бизнес, нанимает того человека, который работу делает лучше и быстрее. Если девочка Маша, вчера только школу закончившая справляется лучше, то её и возьмут, а системного программиста – нет. А если у вашего системного программиста не станет работы, для которой его нанимали, его сократят и, если будет надо, то наймут ещё другую девочку, которая на пару с Машей сделает всё лучше и быстрее. А в НИИ программисту могут и мебель поручить таскать!
Исправление fang, :
Если честно, компании, в которых каждый сотрудник должен быть как человек-оркестр, мне не особо интересны, и заморачиваться нюансами работы в таких я не буду. Если компания занимается разработкой коммерческого продукта, то она нанимает того человека, который работу делает лучше и быстрее. Если девочка Маша, вчера только школу закончившая справляется лучше, то её и возьмут, а системного программиста – нет. А если у вашего системного программиста не станет работы, для которой его нанимали, его сократят и, если будет надо, то наймут ещё другую девочку, которая на пару с Машей сделает всё лучше и быстрее. А в НИИ программисту могут и мебель поручить таскать!
Исходная версия fang, :
Если честно, компании, в которых каждый сотрудник должен быть как человек-оркестр, мне не особо интересны, и заморачиваться нюансами работы в таких я не буду. Если компания занимается разработкой коммерческого продукта, то она нанимает того человека, который работу делает лучше и быстрее. Если девочка Маша, вчера только школу закончившая справляется лучше, то её и возьмут, а системного программиста – нет. А в НИИ программисту могут и мебель поручить таскать!