LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Практически все, что создал цифровой мир за полвека - это обслуживание самого себя по спирали. Влияние на внешнюю производительность минимальное. А эта спираль килобайты-мегабайты-гигабайты, 2g-3g-4g-5g - это холостое сотрясение граждан. В материальном мире нет таких объемов и нет потребности гонять данные с такой скоростью. Обмен котиками в разрешении vhs-hdtv-8к на все тяжелеющих сайтах смысла не имеет. Как и распознавание каждого гражданина с отслеживанием его перемещений и платежей.

Практически всё, что сделало человечество за всё время своего существования - это обслуживание самого себя по спирали. Влияние на внешнюю производительность минимальное. А эта спираль человек у костра-человек у печки без дымохода-человек у камина-человек у электрического масляного радиатора, волоком, на телеге, на машине, на самолёте, на ракете - это холостое сотрясение граждан. В материальном мире нет таких объемов и нет потребности перевозить грузы в таком объёме с такой скоростью. Обмен товарами и людьми на все увеличивающихся по площади дорогах смысла не имеет. Как и распознавание каждого гражданина с отслеживанием его перемещений и платежей.

Детский сад. Как я уже говорил - мало опыта, много убеждений.

Детский сад. Как я уже говорил - отсутствие логики, много веры «на опыте».
Пофиксил, можешь не благодарить.

Исправление peregrine, :

Практически все, что создал цифровой мир за полвека - это обслуживание самого себя по спирали. Влияние на внешнюю производительность минимальное. А эта спираль килобайты-мегабайты-гигабайты, 2g-3g-4g-5g - это холостое сотрясение граждан. В материальном мире нет таких объемов и нет потребности гонять данные с такой скоростью. Обмен котиками в разрешении vhs-hdtv-8к на все тяжелеющих сайтах смысла не имеет. Как и распознавание каждого гражданина с отслеживанием его перемещений и платежей.

Практически всё, что сделало человечество за всё время своего существования - это обслуживание самого себя по спирали. Влияние на внешнюю производительность минимальное. А эта спираль человек у костра-человек у печки, без дымохода-человек у камина-человек у электрического масляного радиатора, волоком, на телеге, на машине, на самолёте, на ракете - это холостое сотрясение граждан. В материальном мире нет таких объемов и нет потребности перевозить грузы в таком объёме с такой скоростью. Обмен товарами и людьми на все увеличивающихся по площади дорогах смысла не имеет. Как и распознавание каждого гражданина с отслеживанием его перемещений и платежей.

Детский сад. Как я уже говорил - отсутствие логики, много веры «на опыте».
Пофиксил, можешь не благодарить.

Исходная версия peregrine, :

Практически всё, что сделало человечество за всё время своего существования - это обслуживание самого себя по спирали. Влияние на внешнюю производительность минимальное. А эта спираль человек у костра-человек у печки, без дымохода-человек у камина-человек у электрического масляного радиатора, волоком, на телеге, на машине, на самолёте, на ракете - это холостое сотрясение граждан. В материальном мире нет таких объемов и нет потребности перевозить грузы в таком объёме с такой скоростью. Обмен товарами и людьми на все увеличивающихся по площади дорогах смысла не имеет. Как и распознавание каждого гражданина с отслеживанием его перемещений и платежей.

Детский сад. Как я уже говорил - отсутствие логики, много веры «на опыте». Пофиксил, можешь не благодарить.