История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Ведновозы лазят по варезным помойкам, «чистят» систему, отключают обновления и воруют ключи для касперского, а у линуксоидов этого ничего нет.
Нормальные пользователи этим не занимаются. А петрушки и в линуксах так же есть - «я тут систему наоптимизировал! не работает теперь!», «помогите! линукс SSD насилует, кошмары сняться!». Ну и так же по помойкам лазеют «я тут CS no-steam от сантехников не могу запустить в манжаро!». А иногда помойку им на лопате прям приносят: В магазине Ubuntu Snap Store ЛОРовцами была обнаружена вредоносная программа
Исходная версия fornlr, :
Ведновозы лазят по варезным помойкам, «чистят» систему, отключают обновления и воруют ключи для касперского, а у линуксоидов этого ничего нет.
Нормальные пользователи этим не занимаются. А петрушки и в линуксах есть - «я тут систему наоптимизировал! не работает теперь!», «помогите! линукс SSD насилует, кошмары сняться!». Ну и так же по помойкам лазеют «я тут CS no-steam от сантехников не могу запустить в манжаро!». А иногда помойку им на лопате прям приносят: В магазине Ubuntu Snap Store ЛОРовцами была обнаружена вредоносная программа