LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я помню, что когда я работала в телекоме, там правительство издало указ, что у клиента должен быть отдельный счёт для платных услуг и по требованию клиента (пишется заявление) этот счёт можно отделить от абонентской платы. это операторы обязаны делать. и вот если его отделить и держать там нулевой баланс, то никакой платный контент становится не доступен в принципе. если я не ошибаюсь, этот закон никто не отменял и это должно работать. надо спрашивать у оператора отдельный счёт для платного контента. они это не любят и обычно нигде не пишут про эту фичу. но вытрясти можно.

Исправление Iron_Bug, :

я помню, что когда я работала в телекоме, там правительство издало указ, что у клиента должен быть отдельный счёт для платных услуг и по требованию клиента (пишется заявление) этот счёт можно отделить от абонентской платы. это операторы обязаны делать. и вот если его отделить и держать там нулевой баланс, то никакой платный контент становится не доступен в принципе. если я не ошибаюсь, этот закон никто не отменял и это должно работать. надо спрашивать у провайдера отдельный счёт для платного контента. они это не любят и обычно нигде не пишут про эту фичу. но вытрясти можно.

Исходная версия Iron_Bug, :

я помню, что когда я работала в телекоме, там правительство издало указ, что у клиента должен быть отдельный счёт для платных услуг и по требованию клиента (пишется заявление) этот счёт можно отделить от абонентской платы. это операторы обязаны делать. и вот если его отделить и держать там нулевой баланс, то никакой платный контент становится недоступен в принципе. если я не ошибаюсь, этот закон никто не отменял и это должно работать. надо спрашивать у провайдера отдельный счёт для платного контента. они это не любят и обычно нигде не пишут про эту фичу. но вытрясти можно.