История изменений
Исправление
mimico,
(текущая версия)
:
Мало ли что у тебя там может. Я не знаю, как в твоей альтернативной реальности. Я рассказываю, как оно на самом деле есть.
Я все правильно написал. На скриншоте тебе пример такого сайта, внизу сайта написаны условия, при попытке скачать песенку, картинку или видео с этого сайта, абоненту еще раз покажут это увежомление с кнопкой, после нажатия на которую произойдет редирект на специальную страницу, которая хостится у оператора. Эта страница так же чекает реферер, откуда редирект, так просто перейдя по такой ссылке ничего не произойдет. Так же ничего не произойдет, если попытаться открыть такую страницу не с мобильного интернета, или при подключенных запретах на подписки.
Я устал все разжевывать. Я пишу про разницу мобильной коммерции и подписок, ты снова сваливаешь все в кучу. У тебя айкью как у хлебушка или что? Ну. Живи с этим. Ладно.
Исправление
mimico,
:
Мало ли что у тебя там может. Я не знаю, как в твоей альтернативной реальности. Я рассказываю, как оно на самом деле есть.
Я все правильно написал. На скриншоте тебе пример такого сайта, внизу сайта написаны условия, при попытке скачать песенку, картинку или видео с этого сайта, абоненту еще раз покажут это увежомление с кнопкой, после нажатия на которую произойдет редирект на специальную страницу, которая хостится у оператора. Эта страница так же чекает реферер, откуда редирект, так просто перейдя по такой ссылке ничего не произойдет. Так же ничего не произойдет, если попытаться открыть такую страницу не с мобильного интернета, или при подключенных запретах на подписки.
Я устал все разжевывать. Я пишу про разницу мобильной коммерции и подписок, ты снова сваливаешь все в кучу. Ну, что ж. Живи с этим.
Исправление
mimico,
:
Исправление
mimico,
:
Я все правильно написал. На скриншоте тебе пример такого сайта, внизу сайта написаны условия, при попытке скачать песенку, картинку или видео с этого сайта, абоненту еще раз покажут это увежомление с кнопкой, после нажатия на которую произойдет редирект на специальную страницу, которая хостится у оператора. Эта страница так же чекает реферер, откуда редирект, так просто перейдя по такой ссылке ничего не произойдет.
Исходная версия
mimico,
:
Я все правильно написал. На скриншоте тебе пример такого сайта, внизу сайта написаны условия, при попытке скачать песенку, картинку или видео с этого сайта, абоненту еще раз покажут это увежомление с кнопкой, после нажатия на которую произойдет редирект на специальную страницу, которая хостится у оператора. Эта страница так же чекает реыерер, откуда редирект, так просто перейдя по такой ссылке ничего не произойдет.