История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я всегда читаю договор от корки до корки. я всегда проставляю галки, что я не согласна ни на какие рассылки чего бы то ни было. но когда я подписывала договор на услуги сотовой связи, в мире вообще не было такой фигни, как рекламные рассылки. так что тут какая-то лажа. впрочем, я не пользуюсь большой тройкой, и мне спам приходит крайне редко. я поотключала всё, что только можно, даже звонки на карту, которая мне нужна для резервного интернета, если основной отвалится. но факт, что операторы пытаются обманывать юзера - это зашквар.
Исправление Iron_Bug, :
я всегда читаю договор от корки до корки. но когда я его подписывала, в мире вообще не было такой фигни, как рекламные рассылки. так что тут какая-то лажа. впрочем, я не пользуюсь большой тройкой, и мне спам приходит крайне редко. я поотключала всё, что только можно, даже звонки на карту, которая мне нужна для резервного интернета, если основной отвалится. но факт, что операторы пытаются обманывать юзера - это зашквар.
Исходная версия Iron_Bug, :
я всегда читаю договор от корки до корки. но когда я его подписывала, в мире вообще не было такой фигни, как рекламные рассылки. так что тут какая-то лажа.