История изменений
Исправление
K50,
(текущая версия)
:
DNS тоже те ещё уроды. Как-то дохлую мать мне продали, замыкание по 5в дежурке, дальше не стал разбираться. Не, ну всякое бывает, но эти козлы полтора месяца её «диагностировали», и то потом мне их менеджер затирал что это технически сложный товар, поэтому бабло не вернём, дадим новую. А нафиг она мне, я новую давно уж в другом месте взял. Решилось звонком в главный офис и хлестанием менеджера по пятачине книжкой с законом о правах потребителей. Лучше б сам починил, ей богу.
Для сравнения, в partsdirect меняют товар или возвращают мне деньги сразу, только на основании того что я в устной форме сказал что он говно. Даже уже паянные чипы. И в техноцентре. И в магазине деталей. И вноутбуке. Вот для десктопов там ничего нет, поэтому иногда приходится связываться с глиномесами. Я б и не связывался, но оптовик слёзно просит гробы тоже делать.
Исходная версия
K50,
:
DNS тоже те ещё уроды. Как-то дохлую мать мне продали, замыкание по 5в дежурке, дальше не стал разбираться. Не, ну всякое бывает, но эти козлы полтора месяца её «диагностировали», и то потом мне их менеджер затирал что это технически сложный товар, поэтому бабло не вернём, дадим новую. А нафиг она мне, я новую давно уж в другом месте взял. Решилось звонком в главный офис и хлестанием менеджера по пятачине книжкой с законом о правах потребителей. Лучше б сам починил, ей богу.
Для сравнения, в partsdirect меняют товар или возвращают мне деньги сразу, только на основании того что я в устной форме сказал что он говно. Даже уже паянные чипы. И в техноцентре. И в магазине деталей. И вноутбуке. Вот для десктопов там ничего нет, поэтому иногда приходится связываться с глиномесами.