LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

За какое время, при какой плотности станций и при каком числе ложных срабатываний ты сможешь запеленговать станцию?

Можно я не буду называть числа? В наше непростое время это может быть черевато.

Еще во ПМВ была служба радиоперехвата, дежурили ребята в наушниках. С тех пор многое поменялось, «дежурит» антенный пост + всяко-разно.

Скорее всего будет либо автомашина ездить, либо летать гирокоптер/дрон со сканером,

Зачем? Как пел классик «стоя на красивом холме…» В глухомани твой терминал с т.з. «подавления беспорядков» никому не интересен. А в крупных городах понапихано разных вышек на каждому углу, и ПРЕДПОЛАГАЮ что они это жу-жу-жу не спроста делают. Не говоря уже о телевышках.

В Москве к тебе придут очень быстро без всяких дронов.

И я думаю так, если работа со Старлинком и будет палится, то не по радиосигналу терминала, а по отпрравке его от спутника сюда, это запеленговать намного проще.

Да, но это не даст точного положения терминала. Но я не хочу на эту тему больше даже фантазировать.

Исходная версия AntonI, :

За какое время, при какой плотности станций и при каком числе ложных срабатываний ты сможешь запеленговать станцию?

Можно я не буду называть числа? В наше непростое время это может быть черевато.

Еще во ПМВ была служба радиоперехвата, дежурили ребята в наушниках. С тех пор многое поменялось, «дежурит» антенный пост + всяко-разно.

Скорее всего будет либо автомашина ездить, либо летать гирокоптер/дрон со сканером,

Зачем? Как пел классик «стоя на красивом холме…» В глухомани твой терминал с т.з. «подавления беспорядков» никому не интересен. А в крупных городах понапихано разных вышек на каждому углу, и ПРЕДПОЛАГАЮ что они это жу-жу-жу не спроста делают. Не говоря уже о телевышках.

В Москве к тебе придут очень быстро без всяких дронов.