LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chord, (текущая версия) :

/Дебиан был одним из трех самых глючных и бестолковых дистрибутивов которые я пробовал (Kubuntu, Debian, Arch). Перешёл с него на Gentoo 7 или 8 лет назад. С тех пор не видил ни одного нормального дистра, сравнимого с Gentoo по скорости и стабильности. Много раз пытался уйти от компиляции в сторону бинарных дистрибутивов, но максимум через пару дней возвращался на Gentoo - плюсы системы перевешивают время компиляции.

Исправление Chord, :

Дебиан был одним из трех самых глючных и бестолковых дистрибутивов которые я пробовал (Kubuntu, Debian, Arch). Перешёл с него на Gentoo 7 или 8 лет назад. С тех пор не видил ни одного нормального дистра, сравнимого с Gentoo по скорости и стабильности. Много раз пытался уйти от компиляции в сторону бинарных дистрибутивов, но максимум через пару дней возвращался на Gentoo.

Исходная версия Chord, :

Дебиан был одним из трех самых глючных дистрибутивов которые я пробовал (Kubuntu, Debian, Arch). Перешёл с него на Gentoo 7 или 8 лет назад. С тех пор не видил ни одного нормального дистра, сравнимого с Gentoo по скорости и стабильности. Много раз пытался уйти от компиляции в сторону бинарных дистрибутивов, но максимум через пару дней возвращался на Gentoo.