LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление theNamelessOne, (текущая версия) :

А если убер вызвать, ябблу тоже 30% вынь да положь? А если позвонить брокеру и акции продать, Яббл тоже 30% снимет потому что ты с яблофона это сделал?

Не специалист в яблочной экосистеме, не знаю.

UPD: в твиттеротреде пишут, что другие приложения (ProtonMail и YouTube Premium) в таком случае просто в стоимость подписки для яблоюзеров включают эти 30%.

Исправление theNamelessOne, :

А если убер вызвать, ябблу тоже 30% вынь да положь? А если позвонить брокеру и акции продать, Яббл тоже 30% снимет потому что ты с яблофона это сделал?

UPD: в твиттеротреде пишут, что другие приложения (ProtonMail и YouTube Premium) в таком случае просто в стоймость подписки для яблоюзеров включают эти 30%.

Исправление theNamelessOne, :

UPD: в твиттеротреде пишут, что другие приложения (ProtonMail и Youtube Premium) в таком случае просто в стоймость подписки для яблоюзеров включают эти 30%.

Исходная версия theNamelessOne, :