LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mogwai, (текущая версия) :

Ты мастер выдернуть кусок фразы из контекста и переиначить смысл. Читай весь абзац.

В их приложении нет in-app purchases.

А должно быть. В этом и претензия, т.к. сервис исключительно платный.

А ты по ней сходи и посмотри, что там ровно тот текст, который я процитировал, а не эта твоя фантазия.

А давай повторим текст здесь:

You can’t sign up for HEY in the app. After you’ve created an account, you’ll be able to use the app.

Т.е. хитрожопый руководствовался твоей логикой «клиент бесплатный, в нём ничего не продаю, поэтому комиссию платить не буду» зажопил сделать бесплатный план, чтобы сделать хоть как-то юзабельной бесплатное приложение. А теперь истерит. А толпы долбоклюев его защищают. А некоторые особо отбитые ещё задвигают тексты про несправедливость и большие корпорации.. защищают коммерса который просто пожадничал поделиться выручкой оправдывая его действия жадностью других.

Исходная версия mogwai, :

Ты мастер выдернуть кусок фразы из контекста и переиначить смысл. Читай весь абзац.

В их приложении нет in-app purchases.

А должно быть. В этом и претензия, т.к. сервис исключительно платный.

А ты по ней сходи и посмотри, что там ровно тот текст, который я процитировал, а не эта твоя фантазия.

А давай повторим текст здесь:

You can’t sign up for HEY in the app. After you’ve created an account, you’ll be able to use the app.

Т.е. хитрожопый руководствовался твоей логикой «клиент бесплатный, в нём ничего не продаю, поэтому комиссию платить не буду» зажопил сделать бесплатный план, чтобы сделать хоть как-то юзабельной бесплатное приложение. А теперь истерит.