LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление the1, (текущая версия) :

А андроид-разработчики тут есть? Какая страница у Гугла является аналогом Эппловских правил? Интересуют аналоги пунктов 3.1.

Developer Distribution Agreement что-то не то (или я не заметил?), и раздел «Monetization and Ads» из Developer Program Policies тоже не то что-то.

Если «Monetization and Ads» это то: я правильно понимаю что на Андроиде у Хей нет той проблемы, какую он имеет сейчас с Эппл?

Ну то есть если ты принимаешь оплату в андроид-аппе — используй гугловый In-app Billing. Но поскольку Хей не принимает оплату — то ничего и не нарушает. Так?

Не прищеми там чувство ложного превосходства на выходе =)

Спасибо, не прищемлю: так распухло, что не прошло в дверь. Так что я всё ещё тут.

Исправление the1, :

А андроид-разработчики тут есть? Какая страница у Гугла является аналогом Эппловских правил? Интересуют аналоги пунктов 3.1.

Developer Distribution Agreement что-то не то (или я не заметил?), и «Monetization and Ads» раздел из Developer Program Policies тоже не то что-то.

Спасибо, не прищемлю: так распухло, что не прошло в дверь. Так что я всё ещё тут.

Исходная версия the1, :

Developer Distribution Agreement что-то не то (или я не заметил?), и «Monetization and Ads» раздел из Developer Program Policies тоже не то что-то.

Не прищемлю: так распухло, что не прошло в дверь. Так что я всё ещё тут.