История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ну это в какой среде окажешься то и кажется. Я в csgo играю на звёздах и в окружении 8 9 15 23 летних чувствую себя таким же дэбилом гыгыгы и всё такое с шутками за 300 и «давай закрыгнем вон на ту штуку» в течении 30 минут. А на серваке l4d2 одном где 35+ тёти и дяди играют и в чате разливаются истории о жизни чувствую себя мол мне лет 90 и вокруг школота. Короче странно всё это. Но во всём своя прелесть. Порою игровые ситуации к котрым прям вся тима на серьёзе относится по фану но с мозгами и всё такое доставляет норм так. Особенно когда тактики и всё такое. Про прошлую жизнь в eve я вообще молчу там можно реально политкружок открывать и реальных людей вербовать в шпионы вынашивая планы месяцами IRL :D Так что у тебя всё ещё начинается. Вся жизнь игра. А мы дети.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ну это в какой среде окажешься то и кажется. Я в csgo играю на звёздах и в окружении 8 9 15 23 летних чувствую себя таким же дэбилом гыгыгы и всё такое с шутками за 300 и «давай закрыгнем вон на ту штуку» в течении 30 минут. А на серваке l4d2 одном где 35+ тёти и дяди играют и в чате разливаются истории о жизни чувствую себя мол мне лет 90 и вокруг школота. Короче странно всё это. Но во всём своя прелесть. Порою игровые ситуации к котрым прям вся тима на серьёзе относится по фану но с мозгами и всё такое доставляет норм так. Особенно когда тактики и всё такое. Про прошлую жизнь в eve я вообще молчу там можно реально политкружок открывать и реальных людей вербовать в шпионы вынашивая планы месяцами IRL :D