LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

В том же csgo часто надо на 180 крутанутся и на реально 4 пикселя курсор установить, а эти 4 пикселя стрейфят то влево то вправо и вроде как нет проблем. Ну вернее я был слоупок, а сейчас и подавно стал, но всё равно это в разы сложнее чем контролировать самолёт противника даже с учётом ещё одной осевой свободы что в леталках. Ну я хз тут просто привычка нужна и всё. Было бы желание, а умение раздавать появится и на геймпаде от денди и даже станет удобно. Подстраивай сенсу под наиболее эффективные манёвры, выбирай тактики тикать или биться, усложнять попадание по тебе путём вертушек в перую очередь или наоборот побеждать ща счёт наиболее точных попаданий в первом случае сенса в потолок и понимание как тебя видит противник, во втором один фиг надо выравниваться и точно бить. Опять же есть ситуации особенно в леталках когда есть слепые,бесплезные манёвры на нацеливание которые просто ненужны так как выглядят вот вот ещё чуток и наведусь, но нет этого не будет. Если перед тобой чел котрый петляет и делает частые кульбиты в твою сторону пролетая резко над / под тобой то это человек прекрасно понимающий как ты его видишь и пока ты в бесполезных попытках пытаешься вырулить в его сторону полёта под острыми углами он уже сделав манёвр тратит это же время на нацеливание на тебя уже с фланга. Хотя это про ближний бой. А так… Ну переставляй мышу чаще, все так делают =)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

В том же csgo часто надо на 180 крутанутся и на реально 4 пикселя курсор установить, а эти 4 пикселя стрейфят то влево то вправо и вроде как нет проблем. Ну вернее я был слоупок, а сейчас и подавно стал, но всё равно это в разы сложнее чем контролировать самолёт противника даже с учётом ещё одной осевой свободы что в леталках. Ну я хз тут просто привычка нужна и всё. Было бы желание, а умение раздавать появится и на геймпаде от денди и даже станет удобно. Подстраивай сенсу под наиболее эффективные манёвры, выбирай тактики тикать или биться, усложнять попадание по тебе путём вертушек в перую очередь или наоборот побеждать ща счёт наиболее точных попаданий в первом случае сенса в потолок и понимание как тебя видит противник, во втором один фиг надо выравниваться и точно бить. Опять же есть ситуации особенно в леталках когда есть слепые,бесплезные манёвры на нацеливание которые просто ненужны так как выглядят вот вот ещё чуток и наведусь, но нет этого не будет. Если перед тобой чел котрый петляет и делает частые кульбиты в твою сторону пролетая резко над / под тобой то это человек прекрасно понимающий как ты его видишь и пока ты в бесполезных попытках пытаешься вырулить в его сторону полёта под острыми углами он уже сделав манёвр тратит это же время на нацеливание на тебя уже с фланга.