История изменений
Исправление bryak, (текущая версия) :
Не неси чушь, как малолетка! Какое старение? Мне 35, через несколько месяцев 36. Реально ничего не поменялось с 20 лет. Если не бухать и заниматься спортом, то до 50 лет всё будет точно так же, как и в 20. Это всеобщий стереотип из 90-х, когда к 28-30 годам люди спивались и они были в состоянии «фсё». А к 40 годам - это были натуральные старики с морщинами. Седина у меня лично начала рисоваться с 20 лет. В интернетах пытаются людей по возрасту делить типа олды, меллениалы, зумеры, потому что в реале 30-35 летние парниши выглядят как 20-летние. Всё зависит от образа жизни. Приехал домой, вышел в бар. Подходит ко мне тело на пол головы выше. На вид мужичара лет 45. Говорит мне, - привет, Серега! Я такой начинаю в темноте присматриваться…ААААаааааа, так это знакомый, на 6 лет младше(ему на тот момент было 28). Работает на строке, бухает как среднестатистический васька. Выглядит на 45.
Исправление bryak, :
Не неси чушь, как малолетка! Какое старение? Мне 35, через несколько месяцев 36. Реально ничего не поменялось с 20 лет. Если не бухать и заниматься спортом, то до 50 лет всё будет точно так же, как и в 20. Это всеобщий стереотип из 90-х, когда к 28-30 годам люди спивались и они были в состоянии «фсё». А к 40 годам - это были натуральные старики с морщинами. Седина у меня лично начала рисоваться с 20 лет. В интернетах пытаются людей по возрасту делить типа олды, меллениалы, зумеры, потому что в реале 30-35 летние парниши выглядят как 20-летниеВсё зависит от образа жизни. Приехал домой, вышел в бар. Подходит ко мне тело на пол головы выше. На вид мужичара лет 45. Говорит мне, - привет, Серега! Я такой начинаю в темноте присматриваться…ААААаааааа, так это знакомый, на 6 лет младше(ему на тот момент было 28). Работает на строке, бухает как среднестатистический васька. Выглядит на 45.
Исправление bryak, :
Не неси чушь, как малолетка! Какое старение? Мне 35, через несколько месяцев 36. Реально ничего не поменялось с 20 лет. Если не бухать и заниматься спортом, то до 50 лет всё будет точно так же, как и в 20. Это всеобщий стереотип из 90-х, когда к 28-30 годам люди спивались и они были в состоянии «фсё». А к 40 годам - это были натуральные старики с морщинами. Седина у меня лично начала рисоваться с 20 лет. В интернетах пытаются людей по возрасту делить типа олды, меллениалы, зумеры, потому что в реале 30-35 летние парниши выглядят как 20-летние, которые поголовно убитаются шмалью. Всё зависит от образа жизни. Приехал домой, вышел в бар. Подходит ко мне тело на пол головы выше. На вид мужичара лет 45. Говорит мне, - привет, Серега! Я такой начинаю в темноте присматриваться…ААААаааааа, так это знакомый, на 6 лет младше(ему на тот момент было 28). Работает на строке, бухает как среднестатистический васька. Выглядит на 45.
Исходная версия bryak, :
Не неси чушь, как малолетка! Какое старение? Мне 35, через несколько месяцев 36. Реально ничего не поменялось с 20 лет. Если не бухать и заниматься спортом, то до 50 лет всё будет точно так же, как и в 20. Это всеобщий стереотип из 90-х, когда к 28-30 годам люди спивались и они были в состоянии «фсё». А к 40 годам - это были натуральные старики с морщинами. Седина у меня лично начала рисоваться с 20 лет. В интернетах пытаются людей по возрасту делить типа олды, меллениалы, зумеры, потому что в реале 30-35 летние парниши выглядят как 20-летние, со старта убитые шмалью. Всё зависит от образа жизни. Приехал домой, вышел в бар. Подходит ко мне тело на пол головы выше. На вид мужичара лет 45. Говорит мне, - привет, Серега! Я такой начинаю в темноте присматриваться…ААААаааааа, так это знакомый, на 6 лет младше(ему на тот момент было 28). Работает на строке, бухает как среднестатистический васька. Выглядит на 45.