История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, для того, чтобы подниматься по пирамиде Маслоу вверх, зарабатывать надо не только на еду и коммуналку. Потому что уже на второй ступени данной пирамиды, появляется такое понятие, как «потребность в безопасности». Товарищ, это означает, что человек должен иметь возможность получить помощь по любой болячке, которая может случиться как внезапно, так и закономерно, пролечиться, если надо длительное время, и без проблем вернуться к нормальной жизни. Не знаю, как автор, а вот я, например, такой возможности не чувствую, совсем, и зарплата у меня >30к. Несмотря на неплохую страховку, больничный меня просаживает в деньгах так, что я боюсь врачей. Существенных накоплений, нет. Кредиты превышают накопления. Сколько надо зарабатывать, чтобы без проблем лечиться у любого специалиста ? Сколько надо накопить, чтобы обеспечить бесшовное лечение ? Платят ли столько успешному программисту на Java и квалифицированному специалисту по Big Data ?
Исправление lenin386, :
Товарищ, для того, чтобы подниматься по пирамиде Маслоу вверх, зарабатывать надо не только на еду и коммуналку. Потому что уже на второй ступени данной пирамиды, появляется такое понятие, как «потребность в безопасности». Товарищ, это означает, что человек должен иметь возможность получить помощь по любой болячке, которая может случить как внезапно, так и закономерно, пролечиться, если надо длительное время, и без проблем вернуться к нормальной жизни. Не знаю, как автор, а вот я, например, такой возможности не чувствую, совсем, и зарплата у меня >30к. Несмотря на неплохую страховку, больничный меня просаживает в деньгах так, что я боюсь врачей. Существенных накоплений, нет. Кредиты превышают накопления. Сколько надо зарабатывать, чтобы без проблем лечиться у любого специалиста ? Сколько надо накопить, чтобы обеспечить бесшовное лечение ? Платят ли столько успешному программисту на Java и квалифицированному специалисту по Big Data ?
Исправление lenin386, :
Товарищ, для того, что подниматься по пирамиде Маслоу вверх, зарабатывать надо не только на еду и коммуналку. Потому что уже на второй ступени данной пирамиды, появляется такое понятие, как «потребность в безопасности». Товарищ, это означает, что человек должен иметь возможность получить помощь по любой болячке, которая может случить как внезапно, так и закономерно, пролечиться, если надо длительное время, и без проблем вернуться к нормальной жизни. Не знаю, как автор, а вот я, например, такой возможности не чувствую, совсем, и зарплата у меня >30к. Несмотря на неплохую страховку, больничный меня просаживает в деньгах так, что я боюсь врачей. Существенных накоплений, нет. Кредиты превышают накопления. Сколько надо зарабатывать, чтобы без проблем лечиться у любого специалиста ? Сколько надо накопить, чтобы обеспечить бесшовное лечение ? Платят ли столько успешному программисту на Java и квалифицированному специалисту по Big Data ?
Исправление lenin386, :
Товарищ, для того, что подниматься по пирамиде Маслоу вверх, зарабатывать надо не только на еду и коммуналку. Потому что уже на второй ступени данной пирамиды, появляется такое понятие, как «потребность в безопасности». Товарищ, это означает, что человек должен иметь возможность получить помощь по любой болячке, которая может случить как внезапно, так и закономерно, пролечиться, если надо длительное время, и без проблем вернуться к нормальной жизни. Не знаю, как автор, а вот я, например, такой возможности не чувствую, совсем, и зарплата у меня >30к. Несмотря на неплохую страховку, больничный меня просаживает в деньгах так, что я боюсь врачей. Существенных накоплений, нет. Кредиты превышают накопления. Сколько надо зарабатывать, чтобы без проблем лечиться у любого специалиста ? Сколько надо накопить, чтобы обеспечить бесшовное лечение ?
Исправление lenin386, :
Товарищ, для того, что подниматься по пирамиде Маслоу вверх, зарабатывать надо не только на еду и коммуналку. Потому что уже на второй ступени данной пирамиды, появляется такое понятие, как «потребность в безопасности». Товарищ, это означает, что человек должен иметь возможность получить помощь по любой болячке, которая может случить как внезапно, так и закономерно, пролечиться, если надо длительное время, и без проблем вернуться к нормальной жизни. Не знаю, как автор, а вот я, например, такой возможности не чувствую, совсем, и зарплата у меня >30к. Больничный меня просаживает в деньгах так, что я боюсь врачей. Существенных накоплений, нет. Кредиты превышают накопления. Сколько надо зарабатывать, чтобы без проблем лечиться у любого специалиста ? Сколько надо накопить, чтобы обеспечить бесшовное лечение ?
Исправление lenin386, :
Товарищ, для того, что подниматься по пирамиде Маслоу вверх, зарабатывать надо не только на еду и коммуналку. Потому что уже на второй ступени данной пирамиде, появляется такое понятие, как «потребность в безопасности». Товарищ, это означает, что человек должен иметь возможность получить помощь по любой болячке, которая может случить как внезапно, так и закономерно, пролечиться, если надо длительное время, и без проблем вернуться к нормальной жизни. Не знаю, как автор, а вот я, например, такой возможности не чувствую, совсем, и зарплата у меня >30к. Больничный меня просаживает в деньгах так, что я боюсь врачей. Существенных накоплений, нет. Кредиты превышают накопления. Сколько надо зарабатывать, чтобы без проблем лечиться у любого специалиста ? Сколько надо накопить, чтобы обеспечить бесшовное лечение ?
Исправление lenin386, :
Товарищ, для того, что подниматься по пирамиде Маслоу вверх, зарабатывать надо не только на еду и коммуналку. Потому что уже на второй ступени данной пирамиде, появляется такое понятие, как «потребность в безопасности». Товарищ, это означает, что человек должен иметь возможность получить помощь по любой болячке, которая может случить как внезапно, так и закономерно, пролечиться, если надо длительное время, и без проблем вернуться к нормальной жизни. Не знаю, как автор, а вот я, например, такой возможности не чувствую, совсем, и зарплата у меня >30к. Больничный меня просаживает в деньгах так, что я боюсь врачей. Существенных накоплений, нет. Кредиты превышают накопления. Сколько надо зарабатывать, чтобы без проблем лечиться у любого специалиста ?
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, для того, что подниматься по пирамиде Маслоу вверх, зарабатывать надо не только на еду и коммуналку. Потому что уже на второй ступени данной пирамиде, появляется такое понятие как «потребность в безопасности». Товарищ, это означает, что человек должен иметь возможность получить помощь по любой болячке, которая может случить как внезапно, так и закономерно, пролечиться, если надо длительное время, и без проблем вернуться к нормальной жизни. Не знаю, как автор, а вот я, например, такой возможности не чувствую, совсем, и зарплата у меня >30к. Больничный меня просаживает в деньгах так, что я боюсь врачей. Существенных накоплений, нет. Кредиты превышают накопления. Сколько надо зарабатывать, чтобы без проблем лечиться у любого специалиста ?