LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Очень не воодушевляющие результаты КТ легких и продолжительности наличия антител в тушке больного. Знаю человечка которого выписали, он поработал дней 25, потом бока заболели в груди, на КТ его, там легкие с двухсторонней пневмонией, на тест к коронке - положительный. Теперь опять в больничке лежит с коронкой дней 7 как. Так что до прививки скорее всего опять пипец будет. Раньше нового года ничего хорошего я не жду. Ну и намордники носить на радостях отмены самоизоляции перестали, я ездил тут в Москву, процентов 10 в масках только ходили, остальным пофиг, полиция штрафует очень плохо, а по факту они сейчас ещё нужнее, так как заразных стало тупо больше на улицах, в магазинах и транспорте. Жду нового всплеска в течении 20 дней.

Исправление peregrine, :

Очень не воодушевляющие результаты КТ легких и продолжительности наличия антител в тушке больного. Знаю человечка которого выписали, он поработал дней 25, потом бока заболели в груди, на КТ его, там легкие с двухсторонней пневмонией, на тест к коронке - положительный. Теперь опять в больничке лежит с коронкой дней 7 как. Так что до прививки скорее всего опять пипец будет. Раньше нового года ничего хорошего я не жду. Ну и намордники носить на радостях отмены самоизоляции перестали, я ездил тут в Москву, процентов 10 в масках только ходили, остальным пофиг, полиция штрафует очень плохо, а по факту они сейчас ещё нужнее, так как заразных стало тупо больше. Жду нового всплеска в течении 20 дней.

Исправление peregrine, :

Очень не воодушевляющие результаты КТ легких и продолжительности наличия антител в тушке больного. Знаю человечка которого выписали, он поработал дней 25, потом бока заболели в груди, на КТ его, там легкие с двухсторонней пневмонией, на тест к коронке - положительный. Теперь опять в больничке лежит с коронкой дней 7 как. Так что до прививки скорее всего опять пипец будет. Раньше нового года ничего хорошего я не жду. Ну и намордники носить на радостях отмены самоизоляции перестали, я ездил тут в Москву, процентов 10 в масках только ходили, остальным пофиг, а по факту они сейчас ещё нужнее, так как заразных стало тупо больше. Жду нового всплеска в течении 20 дней.

Исправление peregrine, :

Очень не воодушевляющие результаты КТ легких и продолжительности наличия антител в тушке больного. Знаю человечка которого выписали, он поработал дней 25, потом бока заболели в груди, на КТ его, там легкие с двухсторонней пневмонией, на тест к коронке - положительный. Теперь опять в больничке лежит с коронкой дней 7 как. Так что до прививки скорее всего опять пипец будет. Раньше нового года ничего хорошего я не жду. Ну и намордники носить на радостях отмены самоизоляции перестали, а по факту они сейчас ещё нужнее, так как заразных стало тупо больше. Жду нового всплеска в течении 20 дней.

Исправление peregrine, :

Очень не воодушевляющие результаты КТ легких и продолжительности наличия антител в тушке больного. Знаю человечка которого выписали, он поработал дней 25, потом бока заболели в груди, на КТ его, там легкие с двухсторонней пневмонией, на тест к коронке - положительный. Теперь опять в больничке лежит с коронкой дней 7 как. Так что до прививки скорее всего опять пипец будет. Раньше нового года ничего хорошего я не жду.

Исправление peregrine, :

Очень не воодушевляющие результаты КТ легких и продолжительности наличия антител в тушке больного. Знаю человечка которого выписали, он поработал дней 25, потом бока заболели в груди, на КТ его, там легкие с двухсторонней пневмонией, на тест к коронке - положительный. Теперь опять в больничке лежит с коронкой. Так что до прививки скорее всего опять пипец будет. Раньше нового года ничего хорошего я не жду.

Исходная версия peregrine, :

Очень не воодушевляющие результаты КТ легких и продолжительности наличия антител в тушке больного. Знаю человечка которого выписали, он поработал дней 25, потом бока заболели в груди, на КТ его, там легкие с двухсторонней пневмонией, на тест к коронке - положительный. Теперь опять в больничке лежит с коронкой.