История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Да
тогда ТС явно не в курсе, ибо не его ценовой диапазон. можешь сделать два снимка на одинаковой сцене - мы все посмотрим. но и ты, очевидно, кое-чего не знаешь про «крутую» оптику в leica q2. там дико используется программная коррекция, т.к. оптика как раз далека от совершенства. то ли «бочка», то ли виньетирование, уже не помню, но без коррекции картинка, как в дверной глазок. я к ней примерялся и специально это проверял. на самом деле ты привел очень неудачный пример, даже антипример и сам не понял этого. хотя камер, безусловно, симпатичная, но я так и не понял, для кого они ее сделали.
Исходная версия
crypt,
:
Да
тогда ТС явно не в курсе, ибо не его ценовой диапазон. можешь сделать два снимка на одинаковой сцене - мы все посмотрим. но и ты, очевидно, кое-чего не знаешь про «крутую» оптику в leica q2. там дико используется программная коррекция, т.к. оптика как раз далека от совершенства. то ли «бочка», то ли виньетирование, уже не помню, но т.к. я к ней примерялся, то специально это проверял. на самом деле ты привел очень неудачный пример, даже антипример и сам не понял этого. хотя камер, безусловно, симпатичная, но я так и не понял, для кого они ее сделали.