LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Кем не ловится-то

Никем. Эвристика не считает это зловредом. Хотя он мог быть таковым и был. Вы видимо программингом не занимались. Оценить «полезно» или «плохо» очень тяжело только на основании используемых функций API. А вот «конструкторы» там проще, они не сильно отличаются друг от друга. Тут эвристика может сработать.
Это я к тому, что когда ты пишешь чистый код, никакой антивирь тебя не запалит. Но сейчас ситуация другая, вирусопейсатили они как вэб макаки, берут кусок, что-то добавляют и в прод. Пропало поколение... Вы застали OneHalf ? Я да. Добротно сделано было, а не то что сейчас «из веточек и желудей».

Исходная версия anc, :

Кем не ловится-то

Никем. Эвристика не считает это зловредом. Хотя он мог быть таковым и был. Вы видимо программингом не занимались. Оценить «полезно» или «плохо» очень тяжело только на основании используемых функций API. А вот «конструкторы» там проще, они не сильно отличаются друг от друга. Тут эвристика может сработать.
Это я к тому, что когда ты пишешь чистый код, никакой антивирь тебя не запалит. Но сейчас ситуация другая, вирусопейсатили они как вэб макаки, берут кусок, что-то добавляют и в прод. Пропало поколение...