LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я бы не сказал, что в переходе PowerPC => Intel последний имел достаточную производительность. Возможно, даже, наоборот. Ведь его ставили в те же макбуки как энергоэффективное решение, а не производительное.

Имел. Переход на Intel был продиктован не энергоэффективностью, тогда таких слов никто не произносил, а отказом IBM делать мобильный G5. У Моторолы был мобильный G4, 32-х битный однодерник частотой 1.33Mhz и уровнем производительности Celeron 500. Кора дуба - 2 рвала это подделие как не знаю кто. Что касается десктопа, то 4-х ядерное решение от IBM требовало водянку штатно, что какбэ вообще-то перебор. В то время, в интернет начало бурно врываться ВИДИО, в том числе, 1080р. Которое 4 ядра от IBM тянули с очень большим трудом, а два ядра никак не тянули. Ксеон был не факт, что быстрее, но бенчмарки - такие бенчмарки. Подтянули. И с 1080p всё ОК, двух ядер хватает. Возможно, на десктопе у IBM и были шансы, но две архитектуры Эппл тянуть не стала. И сейчас не будет.

Исправление lenin386, :

Я бы не сказал, что в переходе PowerPC => Intel последний имел достаточную производительность. Возможно, даже, наоборот. Ведь его ставили в те же макбуки как энергоэффективное решение, а не производительное.

Имел. Переход на Intel был продиктован не энергоэффективностью, тогда таких слов никто не произносил, а отказом IBM делать мобильный G5. У Моторолы был мобильный G4, 32-х битный однодерник частотой 1.33Mhz и уровнем производительности Celeron 500. Кора дуба - 2 рвала это подделие как не знаю кто. Что касается десктопа, то 4-х ядерное решение от IBM требовало водянку штатно, что какбэ вообще-то перебор. В то время, в интернет начало бурно врываться ВИДИО, в том числе, 1080р. Которое 4 ядра от IBM тянули с очень большим трудом, а два ядра никак не тянули. Ксеон был не факт, что быстрее, но бенчмарки - такие бенчмарки. Подтянули. И с 1080p всё ОК, двух ядер хватает.

Исправление lenin386, :

Имел. Переход на Intel был продиктован не энергоэффективностью, тогда таких слов никто не произносил, а отказом IBM делать мобильный G5. У Моторолы был мобильный G4, 32-х битный однодерник частотой 1.33Mhz и уровнем производительности Celeron 500. Кора дуба - 2 рвала это подделие как не знаю кто. Что касается десктопа, то 4-х ядерное решение от IBM требовало водянку штатно, что какбэ вообще-то перебор. В то время, в интернет начало врываться приходить ВИДИО, в том числе, 1080р. Которое 4 ядра от IBM тянули с очень большим трудом, а два ядра никак не тянули. Ксеон был не факт, что быстрее, но бенчмарки - такие бенчмарки. Подтянули. И с 1080p всё ОК, двух ядер хватает.

Исправление lenin386, :

Имел. Переход на Intel был продиктован не энергоэффективностью, тогда таких слов никто не произносил, а отказом IBM делать мобильный G5. У Моторолы был мобильный G4, 32-х битный однодерник частотой 1.33Mhz и уровнем производительности Celeron 500. Кора дуба - 2 рвала это подделие как не знаю кто. Что касается десктопа, то 4-х ядерное решение от IBM требовало водянку штатно, что какбэ вообще-то перебор. В то время, в интернет начало бурно приходить ВИДИО, в том числе, 1080р. Которое 4 ядра от IBM тянули с очень большим трудом, а два ядра никак не тянули. Ксеон был не факт, что быстрее, но бенчмарки - такие бенчмарки. Подтянули. И с 1080p всё ОК, двух ядер хватает.

Исправление lenin386, :

Имел. Переход на Intel был продиктован не энергоэффективностью, тогда таких слов никто не произносил, а отказом IBM делать мобильный G5. У Моторолы был мобильный G4, 32-х битный однодерник частотой 1.33Mhz и уровнем производительности Celeron 500. Кора дуба - 2 рвала это подделие как не знаю кто. Что касается десктопа, то 4-х ядерное решение от IBM требовала водянку штатно, что какбэ вообще-то перебор. В то время, в интернет начало бурно приходить ВИДИО, в том числе, 1080р. Которое 4 ядра от IBM тянули с очень большим трудом, а два ядра никак не тянули. Ксеон был не факт, что быстрее, но бенчмарки - такие бенчмарки. Подтянули. И с 1080p всё ОК, двух ядер хватает.

Исправление lenin386, :

Имел. Переход на Intel был продиктован не энергоэффективностью, тогда таких слов никто не произносил, а отказом IBM делать мобильный G5. У Моторолы был мобильный G4, 32-х битный однодерник частотой 1.33Mhz и уровнем производительности Celeron 500. Кора дуба - 2 рвала это подделие как не знаю кто. Что касается десктопа, то 4-х ядерное решение от IBM требовала водянку штатно, что тоже нифига не айс. В то время, в интернет начало бурно приходить ВИДИО, в том числе, 1080р. Которое 4 ядра от IBM тянули с очень большим трудом, а два ядра никак не тянули. Ксеон был не факт, что быстрее, но бенчмарки - такие бенчмарки. Подтянули. И с 1080p всё ОК, двух ядер хватает.

Исправление lenin386, :

Имел. Переход на Intel был продиктован не энергоэффективностью, тогда таких слов никто не произносил, а отказом IBM делать мобильный G5. У Моторолы был мобильный G4, 32-х битный однодерник частотой 1.33Mhz и уровнем производительности Celeron 500. Кора дуба - 2 рвала это подделие как не знаю кто. Что касается десктопа, то 4-х ядерное решение от IBM требовала водянку, что тоже нифига не айс. В то время, в интернет начало бурно приходить ВИДИО, в том числе, 1080р. Которое 4 ядра от IBM тянули с очень большим трудом, а два ядра никак не тянули. Ксеон был не факт, что быстрее, но бенчмарки - такие бенчмарки. Подтянули. И с 1080p всё ОК, двух ядер хватает.

Исправление lenin386, :

Имел. Переход на Intel был продиктован не энергоэффективностью, тогда таких слов никто не произносил, а отказом IBM делать мобильный G5. У Моторолы был мобильный G4, частотой 1.33Mhz и уровнем производительности Celeron 500. Кора дуба - 2 рвала это подделие как не знаю кто. Что касается десктопа, то 4-х ядерное решение от IBM требовала водянку, что тоже нифига не айс. В то время, в интернет начало бурно приходить ВИДИО, в том числе, 1080р. Которое 4 ядра от IBM тянули с очень большим трудом, а два ядра никак не тянули. Ксеон был не факт, что быстрее, но бенчмарки - такие бенчмарки. Подтянули. И с 1080p всё ОК, двух ядер хватает.

Исправление lenin386, :

Имел. Переход на Intel был продиктован не энергоэффективностью, тогда таких слов никто не произносил, а отказом IBM делать мобильный G5. У Моторолы был мобильный G4, частотой 1.33Mhz и уровнем производительности Celeron 500. Кора дуба - 2 рвала это подделие как не знаю кто. Что касается десктопа, то 4-х ядерное решение от IBM требовала водянку, что тоже нифига не айс. В то время, в интернет начало приходить ВИДИО, в том числе, 1080р. Которое 4 ядра от IBM тянули с очень большим трудом, а два ядра никак не тянули. Ксеон был не факт, что быстрее, но бенчмарки - такие бенчмарки. Подтянули. И с 1080p всё ОК.

Исправление lenin386, :

Имел. Переход на Intel был продиктован не энергоэффективностью, тогда таких слов никто не произносил, а отказом IBM делать мобильный G5. У Моторолы был мобильный G4, частотой 1.33 и уровнем производительности Celeron 500. Кора дуба - 2 рвала это подделие как не знаю кто. Что касается десктопа, то 4-х ядерное решение от IBM требовала водянку, что тоже нифига не айс. В то время, в интернет начало приходить ВИДИО, в том числе, 1080р. Которое 4 ядра от IBM тянули с очень большим трудом, а два ядра никак не тянули. Ксеон был не факт, что быстрее, но бенчмарки - такие бенчмарки. Подтянули. И с 1080p всё ОК.

Исходная версия lenin386, :

Имел. Переход на Intel был продиктован не энергоэффективностью, тогда таких слов никто не произносил, а отказом IBM делать мобильный G5. У Моторолы был мобильный G4, частотой 1.33 и уровнем производительности Celeron 500. Кора дуба - 2 рвала как не знаю кто. Что касается десктопа, то 4-х ядерное решение от IBM требовала водянку, что тоже нифига не айс. Ксеон был не факт, что быстрее, но бенчмарки - такие бенчмарки. Подтянули.